Теодор Шапиро (Theodore Shapiro)

Теодор Шапиро (Theodore Shapiro)

Дата рождения: 29.09.1971
Теодор Шапиро (Theodore Shapiro) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 2
композитор: 50
Тролли. Мировой тур (2020)
Камуфляж и шпионаж (2019)
Скандал (2019)
Рождество на двоих (2019)
Время возмездия (2018)
Капитан Подштанник: Первый эпический фильм (2017)
Почему он? (2016)
Новогодний корпоратив (2016)
Образцовый самец №2 (2016)
Охотники за привидениями (2016)
Полтора шпиона (2016)
Призрачная красота (2016)
Второй шанс (2015)
Трамбо (2015)
Шпион (2015)
Стажер (2015)
Мы — Миллеры (2013)
Мечты сбываются (2013)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
Пираты: Банда неудачников (2012)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
Весенние надежды (2012)
Игра изменилась* (2012)
Большой год (2011)
Артур: Идеальный миллионер (2011)
Ужин с придурками (2010)
Дневник слабака (2010)
Люблю тебя, чувак (2009)
Супруги Морган в бегах (2009)
Тело Дженнифер (2009)
Начало времен (2009)
Полупрофессионал (2008)
Солдаты неудачи (2008)
Марли и я (2008)
Тайны города (2008)
Девушка в парке (2007)
Мистер Простофиля (2007)
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Дьявол носит Prada (2006)
Идиократия (2006)
Он, я и его друзья (2006)
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)
Вышибалы (2004)
А вот и Полли (2004)
Убойная парочка: Старски и Хатч (2004)
Из 13 в 30 (2004)
Вид сверху лучше (2003)
Старая закалка (2003)
Недетское кино (2001)
Грабеж (2001)
саундтрек: 6
Главное на сегодня