Боб Гантон (Bob Gunton)

Боб Гантон (Bob Gunton)

Дата рождения: 15.11.1945
Боб Гантон (Bob Gunton) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Сорвиголова (2015-)
33 (2015)
Суперстюард (2015)
Va-банк (2013)
Операция «Арго» (2012)
«Веселые» каникулы (2012)
Крученый мяч (2012)
Всю ночь напролет* (2011-2012)
Уилфред (2011-)
Новенькая* (2011-)
Линкольн для адвоката (2011)
Ирландец (2011)
Пациент всегда прав (2009-)
Учитель на замену* (2009)
Менталист (2008-2015)
24 часа: Искупление* (2008)
Райский проект (2008)
Беспомощный* (2007)
Перелом (2007)
Версия (2007)
Мертвая тишина (2007)
4исла (2005-2010)
Отчаянные домохозяйки (2004-2012)
Взломщики сердец (2004)
Части тела (2003-2010)
Дефективный детектив (2002-2009)
Морское приключение (2002)
24 часа (2001-2010)
CSI: Место преступления (2000-)
Идеальный шторм (2000)
Сломанная стрела (1996)
Долорес Клэйборн (1995)
Эйс Вентура: Когда зовет природа (1995)
Побег из Шоушенка (1994)
Разрушитель (1993)
Игры патриотов (1992)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
Рожденный четвертого июля (1989)
Доблесть (1989)
Уравнитель (1985-1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
озвучание: 1
саундтрек: 1
Кадры
Боб Гантон (Bob Gunton) - кадры
Главное на сегодня