Жан Рено (Jean Reno)

Жан Рено (Jean Reno)

Дата рождения: 30.07.1948
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Жан Рено (Jean Reno) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Фантомас* (TBA)
Пятеро одной крови (2020)
Последний день Земли (2020)
Девушка в тумане (2017)
Искатели приключений* (2017)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
Обещание (2016)
Последнее лицо* (2016)
Семейное ограбление (2016)
Антиганг (2015)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
Дни и ночи* (2014)
Джо (2013-)
Я, Алекс Кросс (2012)
Команда мечты (2012)
Шеф (2012)
Маргарет* (2011)
Папаши без вредных привычек (2011)
22 пули: Бессмертный (2010)
Облава (2010)
Розовая пантера 2 (2009)
Замкнутый круг (2009)
Инкассатор (2009)
Формула любви для узников брака (2009)
Отпетые мошенники (2008)
Контрактник (2007)
Розовая пантера (2006)
Код Да Винчи (2006)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Тигр и снег (2005)
Империя волков (2005)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Отель «Руанда» (2004)
Корсиканец (2004)
Невезучие (2003)
История любви (2002)
Роллербол (2002)
Васаби (2001)
Пришельцы в Америке (2001)
Багровые реки (2000)
Ронин (1998)
Годзилла (1998)
Миссия: Невыполнима (1996)
За облаками (1995)
Французский поцелуй (1995)
Леон (1994)
Никита (1990)
Голубая бездна (1988)
Подземка (1985)
Последняя битва (1983)
озвучание: 3
Главное на сегодня