Клинт Ховард (Clint Howard)

Клинт Ховард (Clint Howard)

Дата рождения: 20.04.1959
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Клинт Ховард (Clint Howard) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 38
Трое из ада (2019)
Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)
Повелители Салема (2012)
Последний звонок (2012)
Дилемма (2011)
Бладрейн: Третий рейх* (2011)
Гавайи 5.0 (2010-)
Ночь в музее 2 (2009)
Грань (2008-2013)
Фрост против Никсона (2008)
Хэллоуин 2007 (2007)
Герои (2006-2010)
Как есть жареных червяков (2006)
Нокдаун (2005)
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)
Задержка в развитии (2003-2013)
Кот (2003)
Последний рейд (2003)
Дом мертвых (2003)
Остин Пауэрс — Голдмембер (2002)
Лихорадка по девчонкам (2002)
Гринч — похититель Рождества (2000)
Никки, дьявол-младший (2000)
Эд из телевизора (1999)
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба (1997)
То, что ты делаешь! (1996)
Аполлон 13 (1995)
Забыть Париж (1995)
Далеко-далеко (1992)
Ракетчик (1991)
Обратная тяга (1991)
Танго и Кэш (1989)
Женаты, с детьми (1987-1997)
Дух мщения (1986)
Всплеск (1984)
Звездный путь (1966-1969)
Беглец (1963-1967)
озвучание: 2
Главное на сегодня