filmz
Андрей Панин

Андрей Панин

Дата рождения: 28.05.1962
Работы в кино: роли в кино, режиссер
Андрей Панин роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 49
Гетеры майора Соколова (2014)
Пока еще жива (2013)
Шерлок Холмс (2013)
Искупление (2012)
Моя безумная семья (2012)
Орда (2012)
Generation П (2011)
Утомленные солнцем 2 (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
Близкий враг (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Кандагар (2010)
Апельсиновый сок (2010)
На измене?! (2010)
Обреченные на войну (2009)
Пробка (2009)
Морфий (2008)
Иллюзия страха (2008)
Внук Гагарина (2007)
Вера, Надежда, Любовь (2007)
Бой с тенью II: Реванш (2007)
Ванечка (2007)
Последний бронепоезд (2006-)
Сволочи (2006)
Жмурки (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
Бой с тенью (2005)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
Всадник по имени Смерть (2004)
Водитель для Веры (2004)
Человек-амфибия (2004)
Трио (2003)
Даже не думай! (2003)
Шик (2003)
Бригада (2002)
Летний дождь (2002)
Спартак и Калашников (2002)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
Граница. Таежный роман (2001)
Таежный роман (2001)
Вместо меня (2000)
24 часа (2000)
Свадьба (2000)
Нежный возраст (2000)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Мама (1999)
Мама не горюй (1998)
День полнолуния (1998)
режиссер: 1
Главное на сегодня