Дон Чидл (Don Cheadle)

Дон Чидл (Don Cheadle)

Дата рождения: 29.11.1964
Дон Чидл (Don Cheadle) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 40
Пацаны: Осатанелые (2022)
Без резких движений (2021)
Космический джем: Новое поколение (2021)
Черный понедельник (2019)
Мстители: Финал (2019)
Убить трубача* (2016)
Первый Мститель: Противостояние (2016)
Кевин Харт: И что теперь? (2016)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Железный человек 3 (2013)
Дом лжи (2012-)
Экипаж (2012)
Однажды в Ирландии (2011)
Железный человек 2 (2010)
Бруклинские полицейские (2009)
Отель для собак (2009)
Предатель (2008)
Опустевший город (2007)
Говори со мной* (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Студия 30 (2006-2013)
После заката (2004)
Отель «Руанда» (2004)
Убить президента: История одной американской мечты (2004)
Столкновение (2004)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Час пик 2 (2001)
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Траффик (2000)
Миссия на Марс (2000)
Семьянин (2000)
Булворт (1998)
Вне поля зрения (1998)
Вулкан (1997)
Ночи в стиле буги (1997)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Дьявол в голубом платье (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996)
режиссер: 2
сценарий: 1
продюсер: 8
озвучание: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня