Александр Баширов

Александр Баширов

Дата рождения: 24.09.1955
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Александр Баширов роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 62
Ёлки 9 (2022)
Золотые соседи (2022)
Закрыть гештальт (2022)
Зулейха открывает глаза (2019-)
Лалай-Балалай (2017)
Хармс (2017)
Карп отмороженный (2017)
Человек из будущего (2016)
Страна ОЗ (2015)
Картина маслом (2015)
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Корпоратив (2014)
Sex, кофе и сигареты (2013)
Чапаев Чапаев (2013)
Восьмерка (2013)
Шерлок Холмс (2013)
Ржевский против Наполеона 3D (2012)
Грач (2012)
Безразличие (2011)
2-АССА-2 (2011)
Край (2010)
Игла: Remix (2010)
Отторжение (2009)
Лед. Сага о Хантах. Югра (2009)
ЛОпуХи (2009)
О, счастливчик (2009)
Какраки (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
Наследники (2008)
Подарок Сталину (2008)
Апостол (2008)
Полное дыхание (2007)
Антидурь (2007)
Груз 200 (2007)
Отец (2007)
1814 (2007)
Тупой жирный заяц (2007)
Два в одном (2007)
Питер FM (2006)
Никто не знает про секс (2006)
День денег (2006)
9 рота (2005)
Жмурки (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
Мастер и Маргарита (2005)
Штрафбат (2004)
Медвежий поцелуй (2002)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
Механическая сюита (2001)
Таежный роман (2001)
Смеситель (2001)
Граница. Таежный роман (2001)
Сестры (2001)
Убойная сила (2000-2005)
Даун Хаус (2000)
Мама не горюй (1998)
Хрусталёв, машину! (1998)
Прибытие поезда (1996)
Игла (1988)
Асса (1987)
озвучание: 1
Главное на сегодня