Майкл Гастон (Michael Gaston)

Майкл Гастон (Michael Gaston)

Дата рождения: 05.11.1962
Работы в кино: роли в кино
Майкл Гастон (Michael Gaston) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 45
Правосудие Спенсера (2020)
Дневник пастыря (2017)
Шпионский мост (2015)
Белое пятно* (2015)
Полиция Чикаго* (2014-)
Как избежать наказания за убийство (2014-)
Оставленные (2014-)
Последователи* (2013-2015)
Американцы* (2013-)
Отчаянные меры* (2012-2013)
Элементарно (2012-)
Все любят китов (2012)
Незабываемое* (2011-)
В поле зрения* (2011-)
Начало (2010)
Белый воротничок (2009-2014)
Хорошая жена (2009-)
Менталист (2008-2015)
Грань (2008-2013)
Совокупность лжи (2008)
Буш-младший (2008)
Схватка (2007-)
Безумцы (2007-)
Братство (2006-2008)
Одинокие сердца (2006)
4исла (2005-2010)
Побег (2005-)
Останься* (2005)
Непристойная Бэтти Пэйдж (2005)
Вдали от рая (2002)
Особо тяжкие преступления (2002)
24 часа (2001-2010)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
CSI: Место преступления (2000-)
Спаси и сохрани (2000)
Тринадцать дней (2000)
Клан Сопрано (1999-2007)
Западное крыло* (1999-2006)
Двойной просчет (1999)
Полицейские (1997)
Выкуп (1996)
Внезапная смерть (1995)
Хакеры (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Дилетанты (1994)
Главное на сегодня