Сан-Хо Ён

Сан-Хо Ён

Sang-ho Yeon

0

Известен по фильмам: Поезд в Пусан (2016), Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020), Мошенник* (2013), ...

Работал в жанрах: анимация, драма, триллер, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Евгений Колпаков
"Восточные новости".

От зомби к телекинезу.

Режиссер самого кассового корейского фильма прошлого года "Поезд в Пусан" Ён Сан Хо 17 апреля приступает к съемкам своего нового фильма под названием "Телекинез" / Yeomryuk / Psychokinesis.

В центре сюжета этой черной комедии с элементами мистического триллера обычный человек, который внезапно обнаруживает у себя особые сверх-способности. Решив с их помощью помочь своей непутевой дочери и окружающим, герой попадает в ситуации от нелепых до кошмарных...

В главных ролях задействованы Рю Сын Рён ("Мишень", "Гость", "Битва за Мён Рян") и Щим Ын Гён ("Подставной город", "Королева ходьбы", "Особый гражданин").

Дата выхода в прокат 2018 год.

Источник Screen Daily
Упомянутая персона: Сан-Хо Ён

Евгений Колпаков
"Восточные новости"

Объявлены основные номинанты премии "Asian Film Award".

По количеству номинаций лидируют:
- "Служанка" Пак Чхан Ука - 6 номинаций, в том числе за актерскую игру и работу художника. В категориях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер" картина не участвует.

- "Я не мадам Бовари" Фэн Сяогана - 5 номинаций, в том числе "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучшая актриса"

- "Поезд в Пусан" Ён Сан Хо - 5 номинаций, в основном технического плана. В категориях "Лучший фильм" и "Лучший режиссер" картина не участвует.

Также за звание "Лучший фильм" борются: корейские картины "Вопль" и "Секретный Агент" Ким Джи Уна, японская "Гармония", тайваньская "Бог в помощь".
Ежегодная церемония награждения лучших представителей азиатского кинематографа состоится 18 марта в Гонконге. И "Восточный экспресс" обязательно будет держать вас в курсе событий!

PS
Подгруженные картинки увы так и не отображаются...
UPD
Вроде подгружаются с утра тьфу тьфу тьфу.
Упомянутый фильм: Поезд в Пусан
Упомянутая персона: Чхан Ук Пак

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×