Джейсон Флеминг (Jason Flemyng)

Джейсон Флеминг (Jason Flemyng)

Дата рождения: 25.09.1966
Джейсон Флеминг (Jason Flemyng) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 43
Налет (TBA)
Точка кипения (2021)
Тайна печати дракона (2019)
Путешествие в Индию. На пороге бессмертия (2018)
Последнее королевство* (2015-)
Мушкетеры (2014-)
Пропавший без вести (2014)
Вий 3D (2014)
Обитель проклятых (2014)
Другая Бовари (2014)
Даю год (2013)
Добро пожаловать в капкан (2013)
Большие надежды (2012)
За закрытыми дверьми* (2011-)
Черное зеркало (2011)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Железный рыцарь (2011)
Пипец (2010)
Битва титанов (2010)
Социальная сеть (2010)
Соломон Кейн (2009)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Зеркала (2008)
Тайна рукописи (2007)
Звездная пыль (2007)
Подстава (2007)
Перевозчик 2 (2005)
Потомство Чаки (2004)
Слоеный торт (2004)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
Глубина (2002)
Рок-звезда (2001)
Из ада (2001)
Костолом (2001)
Большой куш (2000)
Красная скрипка (1998)
Подъем с глубины (1998)
Карты, деньги, два ствола (1998)
Ускользающая красота (1996)
Роб Рой (1995)
Книга джунглей (1994)
Хроники молодого Индианы Джонса (1992-1993)
режиссер: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня