Ким Гутьеррес

Ким Гутьеррес

Quim Gutiérrez

дата рождения: 27.03.1981
1

Ким Гутьеррес родился в Барселоне, в семье университетского профессора и учительницы-координатора школы Садако. Мальчик с детства хотел стать актёром и дебютировал на телевидении в двенадцатилетнем возрасте, сыграв в сериале «Лучшие годы» (Poble nou), признанном телеканалом Antena 3 лучшей премьерой сезона. Позже, перестав на время сниматься, Ким вплотную занялся учёбой в Университете, чтобы... читать полностью

Работал в жанрах: драма, комедия, приключения, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Евгений Колпаков
Темная сторона / Бункер / La cara oculta / Inside / The Hidden Face (Колумбия-Испания, 2011)

У Адриана на личном фронте не все гладко. Его бросила подруга. Случайное знакомство с новой девушкой перерастает в страсть и сильное чувство. Однако, чем дольше новая возлюбленная находится с Адрианом, тем больше возникает вопросов. Причем не только у нее, но и у полиции, которая до сих пор не может найти, внезапно пропавшую предыдущую пассию героя…

Весьма любопытный фильм-обманка от режиссера Андреса Байса («Сатана»), ставившего также несколько эпизодов сериала «Нарко». Постановщик умело балансирует жанрами. Начиная со страстной мелодрамы и плавно переходя на территорию триллера, не забывая о, казалось бы, простой, но цепляющей детективной составляющей.
После первой половины, когда зритель скептически полагает, что теперь ему предстоит мучительно досматривать банальный сюжет, повествование делает занятный разворот. Тем самым, нехило добавляя интриги и подготавливая к еще одному сценарному финту и следующему за ним эффектному финалу. Байсу удалось создать цельную историю любви в многослойной жанровой оболочке и продемонстрировать насколько порой жестокими могут быть люди, не желающие терять свой шанс на счастье.
Актерское трио прекрасно. Клара Лаго («Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», «Восемь баскских фамилий», «Вымирание») и Мартина Гарсия («Ярость», «Это не ты, это я», «Операция «Э») создали на экране невероятно сексуальные и притягательные образы, не лишенные естественной чувственности и романтики. А Ким Гутьерес («Эпидемия», «Кузены») продемонстрировал закрытого героя, с толикой драматизма.

Подводя итог: отменно поставленное и интригующее кинопроизведение с цепкой режиссурой и отличным сценарием. Настоящее коронное блюдо от шеф-повара!

Моя оценка 10 /10.
Упомянутый фильм: Бункер
Упомянутая персона: Андрес Байс

phpBB [video]
person/person.tpl1
Комментарии
по просмотрам
Сервис Quibi закрывается
Quibi закрывается.
Новые сериалы: «Фарго» (4 сезон)
Четвертый сезон популярного шоу про криминальные разборки в американской глубинке.
Генри Кэвилл может вернуться к роли Шерлока Холмса
Генри Кэвилл может вернуться к роли Шерлока Холмса.
Появился кадр с новым персонажем «Аватара 2»
Официальный твиттер «Аватара» опубликовал кадр со съемок сиквела.
«Могучие Рейнджеры» возвращаются
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
по комментариям
Антон Долин покинул Фонд Кино
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Netflix официально в России
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
«Форсаж» все же закончится
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Новые сериалы: «Призраки усадьбы Блай»
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Харрисон Форд и Эд Хелмс застрянут посреди океана
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×