Ингмар Бергман (Ingmar Bergman)

Ингмар Бергман (Ingmar Bergman)

Дата рождения: 14.07.1918
Ингмар Бергман (Ingmar Bergman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 14
режиссер: 47
Сарабанда (2003)
В присутствии клоуна (1997)
Двое блаженных (1986)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1984)
После репетиции (1983)
Фанни и Александр (1982)
Из жизни марионеток (1980)
Форё - документ 1979 (1979)
Осенняя соната (1978)
Змеиное яйцо (1977)
Лицом к лицу (1976)
Волшебная флейта (1975)
Сцены из супружеской жизни (1973)
Шёпоты и крики (1972)
Прикосновение (1971)
Ритуал (1969)
Форё - документ 1969 (1969)
Страсть (1969)
Час волка (1968)
Стыд (1968)
Персона (1966)
Не говоря уж обо всех этих женщинах (1964)
Молчание (1963)
Причастие (1962)
Сквозь тусклое стекло (1961)
Девичий источник (1960)
Око дьявола (1960)
Лицо (1958)
На пороге жизни (1958)
Земляничная поляна (1957)
Седьмая печать (1957)
Улыбки летней ночи (1955)
Женские грёзы (1955)
Урок любви (1954)
Вечер шутов (1953)
Лето с Моникой (1953)
Женщины ждут (1952)
Летняя игра (1951)
Такого здесь не бывает (1950)
К радости (1950)
Жажда (1949)
Тюрьма (1949)
Портовый город (1948)
Музыка в темноте (1948)
Корабль в Индию (1947)
Дождь над нашей любовью (1946)
Кризис (1946)
сценарий: 42
продюсер: 5
озвучание: 3
саундтрек: 3
съемочная группа: 1
художник-постановщик: 1
Главное на сегодня