Джейсон Айзекс (Jason Isaacs)

Джейсон Айзекс (Jason Isaacs)

Дата рождения: 06.06.1963
Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Стокгольм, Пенсильвания* (TBA)
Хорошая Сэм (2022)
Пацаны: Осатанелые (2022)
Исповедь (2021)
Оккупация: Миссия «Дождь» (2020)
Темное зеркало (2018)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
Звёздный путь: Дискавери (2017-)
Лекарство от здоровья (2017)
Смерть Сталина (2017)
OA (2016 – 2019)
Афера под прикрытием (2016)
Ярость (2014)
Ребенок Розмари* (2014)
Рио, я люблю тебя (2014)
Единственный выстрел* (2013)
Пресная вода* (2013)
Главврач* (2013)
Пробуждение* (2012-)
Погоня (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Не брать живым (2010)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Останавливающая сила* (2009)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Братство (2006-2008)
Положись на друзей (2006)
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Чамскраббер (2005)
Электра (2005)
Красавцы (2004-2011)
Новая Франция (2004)
Питер Пэн (2003)
Обитель зла (2002)
Говорящие с ветром (2002)
Смокинг (2002)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
В последний момент (2001)
Сладкий ноябрь (2001)
Черный ястреб (2001)
Патриот (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Конец романа (1999)
Армагеддон (1998)
Солдат (1998)
Сквозь горизонт (1997)
Горец (1992-1998)
продюсер: 2
озвучание: 5
саундтрек: 1
Главное на сегодня