Logan

Logan 10 уровень

Читатель, блогер 11

Накоплено баллов: 44836

Зарегистрирован: 11 лет 11 месяцев
Город: Серпухов | Возраст: 32 | Последний визит: 01.11.2018 20:46
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
www.litres.ru/roma-numan/psihokinetiki/
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
привлеченные читатели
записей в блоге

Все мысли НК-читателя | Всего: 56

02.09.2018 23.15
В очередной раз убеждаюсь: сегодня интересные идеи нужно искать на кабельном тв или в малобюджетках. Только что посмотрел "Апгрейд" - классный фильм, по-хорошему "филипдиковщина". На большие экраны такое не пропустят :)) И захотелось свежего ветра из мира кино... Ребят, кто что в последнее время оригинального и малобюджетного смотрел? Чтоб прям как когда-то "Гость" со Стивенсом...
03.01.2018 11.50
Итак, братцы, всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, все встретили Псоту достойно :))) И, главное, сайт все еще с нами :)))
Я о чем хотел сказать-то... Что-то перестали мы тут обсуждать хорошее, но малоизвестное кинцо! Все блокбастеры да блокбастеры. А, между, тем прошлый год подарил нам и "Три билборда...", и "Дело храбрых", и множество других любопытных, но не раскрученных картин. А кто что смотрел интересненького из такого рода фильмов в 2017-ом?
Новогодние праздники - вполне легальный повод поовощить дома и подтянуть все киноупущения, накопившиеся за предыдущие 12 месяцев :)))
30.11.2017 08.13
Каратель - отличный сериал. Много разговоров по поводу затянутости, но, думаю, это связано с тем, что мы отвыкли от неспешного повествования и постепенного раскрытия персонажей. Ведь если вспомнить о таких жемчужинах кинематографа, как Крестный отец или Однажды в Америке - у них тоже повествование разворачивалось далеко не в ритме марвел-мувис. Про Космическую одиссею я вообще молчу. К тому же, сильнее всего тянучка раздражает, когда сам сценарий в целом слаб и не проработан.
А сценарная составляющая у Карателя очень хороша. Во всяком случае, при первом просмотре диких косяков и неуместных допущений я не заметил. Да, многие ждали прям Карателя-КАРАТЕЛЯ. Создатели же предложили нам драму морских пехотинцев, пытающихся найти себя в мире, где нет открытой войны. И вот это прописано очень хорошо. На удивление, сценаристы почти не косячат, воспроизводя тематические фишки военной службы. Не удивлюсь, если материал они черпали с рассказов ветеранов. Тема проработана достаточно качественно.
Актерская игра очень хороша - но это уже отличительная черта сериалов марвел-нетфликс. Особняком здесь стоит Кулачок, но, как я понял из различных статей, тот сериал получился откровенно слабым по целому ряду объективных причин. Джон Бернталь выдает шикарный перфоманс, на максималках выжимая все из достаточно одномерного персонажа. Наверное, свою роль сыграла моя ностальгия по героям 90-х, когда главгерои были сильны, прямолинейны и бескомпромиссны, а не походили на смазливых, неопределившихся манекенов. Сериал доказывает, насколько хорош Джон как актер.
В итоги, в моей тройке лидеров сериального мира Каратель занял второе место после эталонного первого сезона СГ и перед самобытной ДжДж.
Возможно, выйди он перед Дьяволом, за эталон бы принимали именно Карателя.
17.11.2017 21.27
Только что с просмотра: Лига Справедливости - это тихий ужас. Питал надежды, что хоть в полнометражке Флэша представят четким героем. Хренушки. Все тот же старый-добрый сидабовский затупчик, которым вытирают полы и забивают гвозди в стены. Самый быстрый на Земле основательно тормозит, лажает на ровном месте. Его даже Бэтс ухитряется поймать на бэт-трос, мазафака. Самый быстрый, блин... Наверняка, в почиканных 50-ти минутах найдется парочка забавных сцен.
Музыка не запоминается.
Графон средний, а где-то - сериального уровня.
Но наибольшее возмущение вызывает хронометраж! Почти час вырезали, ребят!!! Это могло быть совсем иное кино, а не тот трэшачок на жиденькую "троечку", что получился в итоге.
Серьезно, можете не идти на этот фильм в кино. В нем нет ничего запоминающегося, никаких оригинальных решений а-ля " Ртуть в Иксах". А ради парочки нормальных фанбойских шутеечек... Ну не знаю, дома, с компа можно. А так...
Гадот тащит, Момоа подтаскивает. Эзра как не нравился на стадии трейлеров, так и по итогу лишь раздражал.
Я фанат ДиСи! Но Лига - реально слитый продукт. И слишком, СЛИШКОМ много графона.
20.08.2017 22.28
Итак, про "Дефендерс" (язык не поворачивается назвать сериал "Защитники" - сразу вспоминаю сами знаете что). Посмотрел только первые 4 эпизода - и в восторге! Это не тот щенячий восторг, который был при просмотре 1-го сезона Сорвиголовы, но пока кажется, что сериал довольно крут. Особенно после адского сольника Кулака. Кстати, тут он реально реабилитируется, главным образом, благодаря тому, что Финн Джонс больше не снимается в львиной доле боевых сцен, а только позирует да машет руками в крупных планах. Ну не стоит чуваку, не обезображенному спортом, выполнять трюки самому. Так что, здесь он даже терпим. Этот сериал снят более изобретательно со стилистической точки зрения (благо, курируют его, вроде бы, шоураннеры 2-го сезона СГоловы). Не кажется затянутым, как довольно качественный при этом Люк Кейдж (тут на вкус и цвет, лично мне не особо зашла прилизанная версия "Прослушки").
Можно отдельно и про интро упомянуть, ведь эта фишка уже стала своеобразной плюшкой от ТВ-Марвел. Сначала не зацепило. Но потом, когда посмотрел этот пафосный финал 4-го эпизода (в китайском ресторанчике) - хорошо прописана музыка, цепляет всю четверку.
В общем, все хорошо, наблюдаю далее :)
24.03.2017 10.31
Народ, а кто-нибудь что-нибудь слыхал о "Рождении Дракона" - свежем байопике о Брюсе Ли? На IMDb премьерным годом указан 2016, но что-то как-то полную версию фильма в качестве найти не удалось.
20.03.2017 21.04
Ребят, кто-то же смотрит/уже посмотрел Железного кулака??? Просто, хочу понять, это я уже не торт или лыжи хреновые?
Просто, у нас есть персонаж, который 15 лет изучал кунг-фу. После очешуеннейшей боевки в Сорвиголове мой внутренний фанат трюкового кино просто ликовал: персонаж, 15 лет изучавший кунг-фу - это ж какие изощренные файт-сцены можно поставить!! Но нет. У нас же "актеры, прошедшие трехмесячный курс изучения единоборств и которые сами участвуют в постановке боевых сцен". Коммон, гайс... Это не тот случай, когда хочется видеть актеров, коряво, но, блин, самостоятельно выполняющих трюки. Вообще не тот. Вот был в 90-х Сыновья грома - спин-офф Уокера. всего 6 серий - но я каждый раз пересматривал этот сериал по НТВ. Восхищался тем, как эффектно герой Джимми Волчека разбрасывает бэдгаев, демонстрируя зрелищную технику американского варианта тэквондо. И думал при этом: блин, а Джимми Волчек - крутой чувак! Это только мноооого лет спустя я узнал, что во всех боевых сценах, снятых общим планом, дрался дублер. 90 % трюков выполнял дублер. А Джимми Волчек - это просто актер, который трижды в неделю ходит в качалочку. Но, слава Лао-Цзы, что там использовался дублер.
И здесь... Детишки с желтым поясом двигаются грациозней и убедительней, чем актер, играющий персонажа, 15 лет практиковавшего кунг-фу. Про диалоги... Ну это какой-то самостеб, чесслово. "Я 15 лет учился усмирять тело, дух и разум" - говорит Железный Кулак, и через пару сцен такой: "Все! Я больше не могу сидеть ждать! Пойдемте сожжем этот склад к хренам". Фэйспалм фэйспалмом погоняет.
Ребят, прошу прощения за этот хейт, но на 9-ой серии уже негодование зашкаливает.
Пойду посмотрю нарезку боев с Дакаскосом :))
02.03.2017 22.34
Когда Сингер выпустил "Дни минувшего будущего", я тихонечко про себя взмолился: пожалуйста, вот здесь, вот на этой ноте - стоп. Больше не нужно слов. Настолько сильно меня растрогал логичный и изящный финал его многолетней истории о Логане, что все дальнейшие появления Хью Джекмана в образе Росомахи мне казались лишними. Потому, во время просмотра "Логана" (да и сейчас) меня не оставляли мысли по поводу нужности очередного сольника. Однако, и во время просмотра, и сейчас понимаю: "Логан" - это просто очень хороший фильм. Самостоятельное произведение, вырванное из контекста кинокомиксов. Собственно, комиксности, которой с лихвой было и в "Днях...", и в "Апокалипсисе", здесь нет. Как нет залихватского темперамента бунтаря, нет мачизма, нет брутальной кожанки и сигар. Закончилось время поиска себя и ответов на вопросы. Закончилась любовь, нет больше дома, куда хотелось вернуться.
Росомаха здесь - не супергерой. Старик Логан - это уставший, опустивший руки, потерявший гордость и плюнувший на все человек, который больше не живет, а доживает. Он не идет - он плетется по инерции, потому что больше ничего не осталось. Это любимый герой литературы в жанре нуар - разочаровавшийся, но хранящий благородство внутри, с обязательной целью, которой не суждено сбыться. Это Леон от мира Людей-Икс.
Хью Джекман и Ко исполнили Лебединую песнь. И я благодарен им за то, с какой симпатией они отнеслись к Логану. Пусть не так изящно, как мог и сделал Сингер. Но зато честно, жестко и прямо они поставили точку. Не знаю, была ли сцена после титров - да это и не важно. Финал эпохи, начатой больше полутора десятка лет назад одним из любимейших кинокомиксом юности. Просто очень хороший фильм. Это конец.
@прикреплена картинка
25.03.2016 23.19
"Бэтмен против Супермена" - это такая лютая хрень, которую можно смотреть только дома, фоном, в прокрутке! Господи, да что за ересь я только что узрел... У фильма белых пятен всего (далее - ИМХО, разумеется) три: Бен Аффлек в образе Уэйна (тут у меня вообще сомнений никогда не было), глаза Галь Гадот и музыка Циммера! В этом фильме композитор реально проделал титанический труд, написав под каждого из центральных персонажей свою мелодию. Я бы добавил четвертым пунктом финал-реализацию классического сюжета о Супермене 1993-го года, но ее опять же делает саунд от Циммера. Все. Больше я ничего стоящего для себя в этом фильме не нашел. Сценарий - это просто ужас. У-ЖАС. Я не любитель слишком уж въедаться в сюжетные перипетии и мотивацию героев в кинокомиксах, но более лажовых диалогов и подачи поступков супергероев я не встречал со времен...да блин, даже "Бэтмен и Робин" - шедеврический шедевр, рядом с этим... Бедолага Крис Террио, кажется, просто курил в сторонке, когда Гойер отдавался порывам фантазии. Короче, "БпС" - это просто очень, крайне, архи-, мета-, сверхслабый кинокомикс! И я утверждаю это, будучи большим поклонником вселенной DC, Супермена, и не имея за спиной абсолютно никаких высоких ожиданий от фильма на момент просмотра. Два балла.
16.02.2016 11.07
Не был на сайте неделю, и, честно говоря, заходя, ожидал увидеть шквал положительных (негативных) отзывов о Дэдпуле, а отписалось всего несколько ребят... Тогда, пожалуй, добавлю свои пять копеек :))
Прямо скажем, кино очень даже неплохое, и первое, о чем хочется упомянуть, когда речь заходит о Дэдпуле - это юмор. Он тут пытается угодить всем. Вообще всем. Молодежные приколюхи "ниже пояса" - в наличии; легко обыгранные сиюминутные остроты - пожалуйста; злободневная пляска на костях поп-культуры, мэйнстрима и трендов - забирайте. Одна из самых ярких острот, над которой я хохотал от души - это "Я бы пошел с тобой...но не хочу!". Черт, она станет родной для тех, у кого есть долбанутый лучший друг, который знает вас насквозь и "вечно портит фотки" :)))) На моем сеансе зал был забит до отказа (наверняка, следствие феноменальной рекламной кампании), возрастной разброс зрителей также впечатлил: от пацанят 12-14 лет до солидных дам и господ под 40. И смеялись все. Кто-то над одними шутками, кто-то над другими, иногда - все вместе, но с покерфейсом не сидел, по-моему, никто :))) Отдельный респект локализаторам, которые постарались добавить толику веселья от себя: от и без того оригинальных заглавных титров, которые они пустили "под Володарского", я просто в восторге!
Ну и добавлю еще, что очень рад был увидеть Джину Корано. Люблю смотреть "бои без правил" и всегда приятно видеть Киборга на большом экране.
Так что не поленитесь, сходите на Дэдпула. Главное, держите в голове простой тезис о том, что весь фильм - это стеб. Стеб на всех уровнях - и вербальном, и визуальном. Шутка, саундтрек или действие героя - это стеб над какими-то явлениями, которые встречаются нам повсюду - достаточно хотя бы всего лишь выйти в Сеть. А это уже делает Дэдпула простым и очень искренним фильмом :)))
@прикреплена картинка

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

по просмотрам
Рокки IV
Трейлер
Уважение
Трейлер
Неистовый
Дублированный трейлер
Кровь машин
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
0
Роковой патруль
Трейлер второго сезона
0
Роковой патруль
Трейлер второго сезона №2
0
Проклятая
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Тизер проекта Александра Невского с Бьянкой Ван Дамм в главной роли
Продюсерский проект Александра Невского «Тёмные мечты» обзавелся дебютным тизером.
Крис Хемсворт сыграет Халка Хогана
Тодд Филлипс готовит байопик о Халке Хогане.
Брэд Питт снимется в новом фильме Дэвида Литча
Брэд Питт получил главную роль в экранизации манги «Maria Beetle» для Sony Pictures.
Третий «Трон» в разработке
Студия Disney подтвердила, что «Трон 3» официально находится в разработке.
Илья Найшуллер мог быть режиссером картины «Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Изначально «Операцию по спасению» должен был снимать российский режиссёр Илья Найшуллер.
по комментариям
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
7
Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден
Завершение одного из самых запутанных сериалов в истории «Тьма» уже можно посмотреть на Netflix.
6
Серебренников признан виновным
Вина Кирилла Серебренникова полностью доказана.
3
«Смерч» Яна де Бонта переснимут
Ремейк фильма-катастрофы «Смерч» находится в разработке у Universal Pictures.
2
Проект о Чайковском от Серебренникова
Кирилл Серебренников поставит фильм о композиторе Петре Ильиче Чайковском.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×