devilgirl

devilgirl начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 145

Зарегистрирован: 8 лет 3 месяца 24 дня
Последний визит: 24.02.2015 18:56
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
рецензии

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
нет оценки
нет оценки

Недавние комментарии | все комментарии [+ 32]

к фильму «Овечка Долли была злая и рано умерла» | 24.02.2015 18:56
Фильм можно было назвать: как студент Никита слетал в прошлое и заново познакомился со своими родителями. Конечно, понятно, откуда растут ноги «Овечка Долли была злая и рано умерла», для отечественного зрителя образ Ивана Васильевича и всей его команды вечен. По праву этот фильм можно назвать современным ответом любимой комедии. Самое важное в этом фильме – что он при своем небольшом бюджете и почти без спецэффектов помогает нам почувствовать – что это такое, жизнь в СССР. Это простой сюжетный ход, не предвещающий ничего необычного. Но в фильме он усилен тем, что главный герой имеет о советской действительности очень странное представление (или же почти полное его отсутствие) и, попадая в другую эпоху, начинает очень быстро стареть. Дальнейшее надо смотреть, иначе не поймешь ценности «Овечки Долли…». Может показаться, что я слишком расхваливаю фильм, но это не так. Я соглашусь с тем, что фильм не идеален, но в нем есть то, что порой не хватает фильмам с большим бюджетом и размахом. Он очень искренний и трогательный, рассказывает простую историю двух поколений семьи из нашей страны. Фантастичность событий естественно интегрируется мысль о ценности семейных взаимосвязей. И вот это действительно ценно, потому что эта идея точно найдет отклик у зрителей, соскучившись по чему-то простому, милому, трогательному – тому, что когда то было нашей историей и связывало нас всех.
к фильму «Всё включено 2» | 05.10.2013 19:44
И снова сценаристы и режиссеры пошли по проторенной когда-то дорожке «Бриллиантовой руки», очередные наши загранинцей, только уже при айфонах, видеосвязи и прчих современных заморочках и под флагом всех русских туристов – «все включено». Продолжение дилогии «Все включено» переместили в Турцию. Основной костяк актеров тот же, яркой ролью порадует Нонна Гришаева, но это понятно, за ней давно закрепился статус характерной актрисы. И она пока не сдает своих позиций, да и сравнить ее не с кем, она заняла свою нишу также прочно как и Федор Добронравов. У него роль простого мужика из народа, в каждой бочке затычка, ненавидит тещу, подозревает в неверности жену... И если он на отдыхе, то конечно же хочет устроить себе гулянку на все сто. Массовый зритель оценит все ситуации, в которые попадает герой Добронравова и его друзья. Это очень близко к реальности, хорошо знакомо и происходило с каждым. Не имею в виду конкурс стамбульских двойников и свадьбу дочери олигарха. Но способ общения между собой, отношение к жизни, угар - все по-нашему. Очень сильно виден почерк актеров из 6 кадров, возможно потому, что режиссер второй части оттуда, он сам снимается в этом шоу. Шутки иногда бывают пошловатыми, но и тема невысокая – к возвышенному не располагает. Развлечение на вечер, да. Для этого фильм подходит. Чтобы посмеяться над героями, узнать в чем то себя и понять, в какую сторону движется отечественная комедия.
к ролику Трейлер №2 (Всё включено 2) | 06.09.2013 22:16
Меня забавляют русские комедии. Каждый раз, правда, по-разному)
к фильму «Властелин любви» | 17.07.2013 12:39
Лондон, конец 50-х. Вот ведь, любят эти англичане всякие титулы: везде у них монархи и королевы. Даже основателя первых лондонских стриптиз-клубов и эротических журналов назвали королем!
Режиссер Майкл Винтерботтом экранизировал удивительную историю. Историю миллионера и самого влиятельного человека Британии тех лет. Главную роль в фильме сыграл Стив Куган. На плечи Кугана свалилась сложнейшая задача, и он с честью справился с ней, выдав запоминающуюся актерскую игру!
Пол Рэймонд – один из первых людей в мире, который заработал миллионы на любителях поглазеть на обнаженное женское тело. Его откровенный и довольно интимный бизнес пользовался бешеной популярностью.
Крепкая сюжетная линия, множество откровенных сцен, качественный юмор (чего стоит шутка про Йоко Оно) и актерский гений Кугана делают свое дело. Картина смотрится на одном дыхании.
Сильный, правдивый байопик о легендарной личности. Местами излишне откровенный, но от этого не менее интересный.
8 из 10!
по просмотрам
Рецензия на мультфильм «Душа»
Мы посмотрели новый мультфильм производства Pixar. Пожалуй, самая мрачная работа студии в кино с 21 января.
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Рецензия на фильм «Чудо-женщина: 1984»
Рассказываем, как «Чудо-женщина: 1984» парадоксальным образом производит освежающий эффект.
Рецензия на фильм «Манк»
Netflix презентовал на суд зрителя «Манка», новую работу Дэвида Финчера, реализация которой была давней мечтой автора.
Рецензия на фильм «Ведьмы»
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×