Tius

Tius начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 237

Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 24.02.2015 21:18
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
рецензии

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5

Недавние комментарии | все комментарии [+ 40]

к фильму «Овечка Долли была злая и рано умерла» | 24.02.2015 21:17
Для начала хотелось бы разобрать актерский состав. Из наиболее известных отечественному зрителю фигур здесь присутствуют Виктор Сухоруков (замаскированный трикотажной жилеткой и рыжеватым париком практически до неузнаваемости) в роли деятеля науки и Борис Щербаков, эпизодически появляющийся в роли дедушки главного героя. Самое необычное появление на экране – Юлия Савичева.
Остальные актеры лично мне были незнакомы, но это ничуть не уменьшает их заслуг. По сюжету, мы имеем возможность наблюдать одну и ту же группу лиц в настоящее время и тридцать лет назад. И надо отдать должное гримерам картины – разница в возрасте изображена весьма правдоподобно.
Что касается сюжета – то это эдакая квинтэссенция классических «Назад в будущее», «Эффекта бабочки» и прочих популярных картин.
Главный герой – студент Никита – волею судеб попадает в 1985 год. И, опять же – волею судеб, знакомится там с собственными родителями. Проведя с ними некоторое время, Никита понимает, насколько был неправ в отношениях с ними, насколько они – честные, открытые, порядочные люди, увлеченные своим делом.
Кроме того, ему предстоит непростая задача – найти возможность вернуться обратно в свое время. Процесс усложняется еще и тем, что Никита влюбляется в Машу (героиня Савичевой). Однако оставаться в 1985-м Никите никак нельзя – из-за перемещения во времени организм его стремительно стареет.
Получится у него вернуться в будущее или нет – раскрывать не буду. Отмечу только, что создатели постарались лихо закрутить привычный, казалось бы, сюжет. Добавим сюда теплые ламповые картины советской Москвы, небанальные саундтреки и извечные общечеловеческие ценности – дружба, любовь, взаимовыручка, бескорыстие – все это слилось в интересный коктейль, столь нетипичный для отечественного кинематографа.
к фильму «Белка и Стрелка: Лунные приключения» | 08.02.2014 20:17
Хочешь не хочешь... но отзыв об этом мульте нужно начинать именно с этого... для нас такая мульт-работа прорыв. можно было покопаться в деталях и найти существенные минусы... уверен, таких желающих будет с десяток. Но все равно хорошо сделали...очень цельная история про собак-космонавтов, по-человечески душевная и узнаваемая... с воспитательным подстекстом (все как в лучших голливудских мультах) ненавязчивое 3D.... только детям приходится объяснять кое-какие детали советские.
к фильму «Тарзан» | 04.01.2014 20:00
Не, ну колоссально проделанная работа, тут уж не поспоришь, пусть есть провисания в сюжетной линии, да, затянуто немного, есть небольшие недочёты в проработке человеческих персонажей, но всё это такие мелочи на которые и не стоит обращать внимание, когда полностью погружаешься в мир происходящего, атмосфера рулит. Шикарная прорисовка африканской жестокой, но такой красивой и завораживающей природы, так и хочется там побывать по-настоящему, да, кстати, такие были удручающие ломки после просмотра, так не хотелось возвращаться в эту промозглую недозимнюю московскую реальность, хоть вешайся...
Можете закидать меня тапками, но я реально в восторге от мульта, как дитя малое)
к фильму «7 главных желаний» | 09.12.2013 21:31
Ну замес всего действа довольно простой, запаралелен со старой сказкой про цветик-семицветик, только теперь девочка повзрослела. А раз возраст другой, значит и запросы на желания совсем другие, хотя у обеих они и были на грани примитивизма, но нынешняя героиня переплюнула свою предшественницу по всем показателям. Кстати, вот именно этот примитивизм абсолютно не вредит фильму, скорее наоборот есть над чем поржать без претензий на интеллектуальный юмор. Да, актриса, которая играла главную героиню хоть и дебютантка на большом экране, но вполне неплохо справилась с ролью, очень органична в своей ипостаси, нет того гламурного блеска и глянцевой красоты, которая раздражает в большинстве современных барышень-новичков кинематографа.
по просмотрам
Рецензия на фильм «Лига справедливости Зака Снайдера»
Мы посмотрели долгожданный релиз перемонтированной и расширенной версии восставшей из пепла супергероики 2017 года.
Рецензия на фильм «По наклонной»
Рассказываем про новую режиссерскую работу братьев Руссо. Поучительный фильм про то, что наркотики и война – это плохо
Создатель «Джона Уика» займётся экранизацией видеоигры «Ghost of Tsushima»
По информации издания Colider, Чад Стахелски поставит фильм по мотивам игры «Ghost of Tsushima».
Рецензия на фильм «Проклятие ведьмы»
Рецензия на эротический хоррор про эмансипацию в условиях охоты на ведьм, – от режиссера «Спуска» Нила Маршалла.
Пирс Броснан сыграет в «Чёрном Адаме»
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
по комментариям
Годзилла против Конга: Размер имеет значение
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
Голливуд занят ремейком российского сай-фая «Спутник»
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
Еще больше новых «Трансформеров»
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
Рецензия на фильм «Никто»
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
Рецензия на фильм «Годзилла против Конга»
Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан впервые сыграет в кинокомиксе. Актеру предстоит примерить на себе образ Доктора Фэйта.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×