antman

antman начальный уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 5

Зарегистрирован: 8 лет 9 месяцев 23 дня
Город: Москва | Последний визит: 11.07.2013 10:48
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
привлеченные читатели

Комментарии | Всего: 55

к статье «Анимированный gif-постер «Вия»» | 22.05.2013 18.21
Дэнс правда снимался)) Такими вещами не шутят:)
к статье ««Вий» будет один» | 08.04.2012 13.57
А у нас не ужастик. У нас фильм в жанре приключения. Причем приключения для всей семьи. В духе "Пиратов Карибского моря". То, что там есть Вий, и есть много разнообразных монстров - это ведь еще не значит, что ужасы. В тех же Пиратах какие чудища? У нас не экранизация классики, у нас фильм по мотивам. Наш главный герой разгадывает тайну - что же на самом деле произошло в церкви? Как панночка стала ведьмой? Почему именно Хома? Что стало с Хомой после произошедшего? и т.д. - очень много вопросов. И самое главное - тайну Вия. Безусловно, 3 ночи будут в классическом виде, но лишь одна часть сюжета.

Что касается "априори провала":) Вы же понимате, что фильм не только в России будет прокатываться. Минимум Западная Европа. А так - переговоры по Америке идут активно, Азия тоже. Поэтому никаких провалов:)
к статье ««Вий» будет один» | 08.04.2012 13.48
Надо лучше над продуктом работать, в первую очередь. Тогда все сделают зрители. А когда продукт маркетингу не соответствует, как это часто бывает, - вот тогда дураки выглядят дураками.

На те деньги, которые тратит на маркетинг Голливуд, у нас целые фильмы снимают:)
к статье ««Вий» будет один» | 08.04.2012 01.12
Уважаемая тезка:) Спасибо за интерес к картине!

Фильм находится на стадии пост-продакшн:проходит цветокоррекцию, идет работа над спецэффектами, монтаж. Все сцены сняты - сейчас думаем как столько материала уложить хотя бы в 2:20, чтоб зритель сильно не устал.

По рекламе: спасибо за ценный совет по поводу кабеля. Действительно отличная идея!

По трейлерам: сейчас делаем мощный трейлер. Чтобы не просто подогреть интерес, а впечатлить и людей заставить поверить в нас. Работаем, естественно, в 3D (ну Вам, как я вижу, это объянять не надо:)) Дальше - больше

По прокатчикам: сейчас ведем активные переговоры, есть большой у американских прокатчиков интерес, и у Европы. Это у нас Флеминга знают мало, а в Англии они же с Дансом мегазвезды. Они там неслабо американским фильмамм помогают кассу собирать.

В целом, еще раз спасибо! Побольше бы таких, как Вы.
к статье ««Вий» будет один» | 07.04.2012 19.09
Хорошо, что Вам это интересно:) Действительно, наконец-то.
к статье ««Вий» будет один» | 07.04.2012 18.19
Как профессионал я не буду комментировать работу коллег. Это неправильно, я считаю. Они сами могут ответиь за себя. Поройтесь в интернете просто. Что касается лавров и всего остального. Да поймите вы!!! Мы не гонимся ни за какими лаврами и не говорим, что ты мы тут самые что ни на есть. Мы просто стараемся, поверьте, очень страемся показать хорошее кино, кино мирового уровня. И мы хотим, чтобы нас наши люди в нашей же стране поддержали - вот и все. В Чехии нас поддерживают, в Англии. А у нас, как обычно. Сборная России по футболу едет на чемпионат мира, все кричат: "Кривоногие, не умеют играть". А маленькая Андорра или Македония трибуны криком сносит за своих. А что в результате? Кому хорошо? Не нужны нам никакие лавры. Мы хоти, чтоб поболели люди за нас.

Alexa лучше Соньки тем, что дает "пленочную" катринку, классическую, более глубокую. А что касатеся Ред...))) Что у нее с темными тонами? Вот-вот. Ну это тема вообще философская и самая что ни на есть субъективная. Я-то Алексу с Фантомом сравнил.

У нас Михаэль Лаакман стереограф, компания Стереотек (Германия). Их фильм Мушкетеры, их фильм Охотники на ведьм. Кстати, по словам самого же Михаэля, та стереография. которая в ВИЕ будет, как бы это помягче... Чуть-чуть впереди по сравнению с готовящимся "Хоббитом".
к статье ««Аватар 2» задерживается» | 06.04.2012 12.19
Когда мы перенесли премьеру ВИЙ 3D - сразу началось...
Ну давайте, рвите Кэмерона!!! Только почитайте, что мы говорили о причинах переноса съемки
к статье ««Вий» будет один» | 06.04.2012 12.12
Давайте, рвите Кэмерона: Аватар-2 перенесен
http://www.filmz.ru/pub/1/25381_1.htm
к статье ««Вий» будет один» | 05.04.2012 09.57
Сейчас новый готовим. Очень мощно получается!
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 22.37
Сейчас материала столько, что его без проблем можно дать на 2 фильма. Но решили побольше эффектных сцен сделать и историю рассказать целиком. Не хочется обманку делать, затравку, типа потом покажем самое интересное.
Фильм в урну, конечно, никто не выкидывал - может, когда-нибудь выпустим как доп. материалы. Может на DVD с фильмом вместе. Просто такой матераил интересен будет только большим любителям кино. Нельзя сказать, что весь отснятый ранее материал - это законченный готовый фильм. Это (грубо, условно и метафорично) - полфильма. Ну по крайней мере, если сравнивать с тем, что сейчас есть.
Про бюджет просто: составляет - не значит потрачен под ноль. Работали так: каждую копейку использовали, ни рубля не слили просто так. Потому что сами понимаете - бюджетом раскидываться не вариант: проект амбициозный, хочется показать качество, а деньги частные.
Тимур не снимает по 2 фильма за год, а выпускает. Просто другая тактика: он ничего вообще не говорит, а потом - бах! - и все завалено рекламой, месяца за 2 до премьеры. Не удивлюсь, если зреет новая молния или еще что-то, помимо Линкольна. Может, у него второй Опасен на полке уже лежит)))
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 19.31
Да, есть, и не один. Пока точных цифр по странам (территориям) давать не буду - это как бы получится официальная тогда информация. Но если без конкретики - все основные территории планируются к показу. Западная Европа - да, Америка - да скорее всего.
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 17.33
Просто люди же хотят точно дату знать как можно скорее:) В идеале-то конечно хочется полное понимание иметь перед принятием такого решения.
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 16.10
Вы хоть читайте под какой новостью комментируете:) Каких еще двух фильмов?
В комментариях написан бюджет.
Вам, конечно, виднее, какие ставки делают в Голливуде. Наверное поэтому Бекмамбетов и выдает 2 фильма в год. Снимает и сразу выдает. Ведь кино именно так и делается.
Чем оброс товар с 2006 года - написано в комментариях, но зачем Вам их читать, правда?))) Лучше же по десятому разу спросить одно и тоже и в присущей Вам ироничной манере высказать соображения по поводу кинопроизводства
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 14.39
Правда?)))
Ну Вам виднее, конечно:))))))))))))
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 14.38
Спорно насчет второй. Могут. И он может сработать "оттяжкой" от комедий новогодних: не хочу на комедию, ну пошли на Хоббита тогда. Или я преувеличиваю?
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 13.56
Согласен насчет праздничного куска.
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 13.34
Что касается того, как снимали "СЛФ" - этот вопрос нужно им задать)))) Я вчера писал, что если действительно интересна информация по поводу первого российского стереофильма - это 1947 год, "Робинзон Крузо". Посмотрите, кстати, удивитесь)) Если мы говорим о фильме, который полностью снят на 3D-камеры и в пойдет в формате real-3D, то есть с 3D формата Аватара, то... Я намеренно не собираюсь опровергать никакую информацию о других конкретных фильмах - я Вам скажу по-другому: такую картинку вы еще не видели в нашем кино.
Что касается секретов съемки. Как говорит наш оператор-постановщик, это "лютая классика". У нас есть с ним большое интервью (мы сами делали). Я пока не знаю, где именно оно будет опубликовано, еще не давали никому (возможно, кстати, Фильмз.ру интересно будет)))) - где он делится одним главным секретом о том, как снимать 3D: строго по композиционным канонам, как снят весь классический кинематограф.
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 13.22
И что Вы думаете, он больше 2 недель не простоит?
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 13.21
Да всех не упомнить уже. Брюс Уиллис, Том Круз точно)))
Можно и познаменитей, но это опять сводится к тому, что "мы пойдем смотреть на Стэтэма в русском фильме в роли Джонатана Грина", а не "мы пойдем смотреть фильм". Так многие делают - актер выбирается, чтобы органично вписывался в сюжет. Вот пример - новый супермен Снайдера. Тоже самое - не Брэд Питт в роли супермена, а супермен как сказочный образ. Ну и плюс многие из актеров как бы помягче... не вписываются в действительность 18 века))
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 13.09
Конечно, ищем. Это сейчас главное - понять настроение зрителей, их ожидания и их уровень информированности о проекте. Просто подход "Мы самые крутые, а вы все дураки ничего не понимаете" - это не то немножко))) Мы такие же люди, мы болеем за свой фильм и хотим, чтоб нас поддержали, а не огульно поливали грязью и подростковыми штампами типа "очередное русское говно", ничего при этом не зная о фильме. С рекламой тоже хочется грамотно поступить
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 11.16
И его рассматривали. Он конечно крут, никто не спорит. Но Флеминг реально лучше - идеальная кандидатура.
к статье ««Вий» будет один» | 04.04.2012 11.14
Пусть это будет сюрпризом))

страницы

1
по просмотрам
Возвращение в «Отель "У погибшего альпиниста"»
Знаменитый фантастический детектив братьев Стругацких «Отель "У погибшего альпиниста"» получит новую экранизацию.
Рецензия на фильм «Чудо-женщина: 1984»
Рассказываем, как «Чудо-женщина: 1984» парадоксальным образом производит освежающий эффект.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Фильмы на Хэллоуин. Выбор редакции
«Настоящего кино» вспоминает все свои любимые хорроры, которыми в хэллоуинскую ночь можно пощекотать себе нервы.
Дуэйн Джонсон против Хищников
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
по комментариям
Возвращение в «Отель "У погибшего альпиниста"»
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Главные фильмы 2020 года
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Бэтмену Бена Аффлека быть?
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Том Круз накажет каждого, кто не соблюдает социальную дистанцию
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×