Sekundomer

Sekundomer 13 уровень

Читатель, блогер 22

Накоплено баллов: 169479

Зарегистрирован: 9 лет 2 месяца 18 дней
Последний визит: 02.09.2018 01:38
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записи в блоге

Sekundomer | Мысли от 04.03.2016 06.54

04.03.2016 06:54
Хочется затронуть такую вот тему. После моего сильнейшего впечатления от Dragon Age: Origins (эту сволочь я прошел за год три раза). Которую называю игрой-книгой-фильмом. Это невидная награда и проклятье (ругаю тот день когда запустил ее). Продолжения получились... и слово не подберешь как выразить все крики отчаяния. Divinity 2 не добирает всего 2 маленьких шага, чтобы встать вровень и назваться игрой-книгой-фильмом.

Собственно к чему это. Вот вспомните игру которая впечатлила Вас до глубины души, которая заставила сердце учащенно биться, мурашки по коже и в общем одни чудесные ощущения. Впечатления вровень с сильными книгами и фильмами. Оторваться от которой не возможно. Ощутите мир... А теперь представим что нечто подобное, крыше сносящие появится в шлеме виртуальной реальности. Мир который позволит раскрыться Вам на всю катушку, затронет струны души, впечатлит Вас, предоставить одеть те роли, которые одевали в любимой игре. С прекрасным сюжетом, великолепными персонажами. Высокое искусство, где разработчики вложили мастерство, душу и просто много-много-много вкусных деталей.

Мы движемся к этому. Пиксары сняли первый мультфильм виртуальной реальности. Новости о первом сериале виртуальной реальности. Конечно до этого далеко. Да и вряд ли появится игра на таком уровне, чтобы ну вааааааще!! в эпоху-то когда риски минимизируют, стремятся к среднему игроку, угодить всем тем самым мало кому полностью угождая. Но все же... как страшно становится если это выплеснется не просто в фильм, который можно наблюдать с разных точек, и не просто развлечение где ты побродишь, постреляешь, а детальный мир с сюжетом, влиянием на сюжет и наблюдением твоих выборов, что и как сделал (жанр РПГ это позволяет). Ведь затянет!! Как считаете? Надо ли это? Стоит того? Или свят-свят-свят! )
1021

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гренландия
Официальный трейлер
Душа
Тизер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
0
Страна Лавкрафта
Тизер-трейлер
0
Еще по одной
Трейлер
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новый тизер «Души»
На официальном Ютьюб-канале студии Pixar появился новый ролик к мультфильму «Душа».
Фронтмен группы Shortparis в проекте Козловского
Стало известно кто сыграет Маяковского в новом фильме Данилы Козловского.
Дивный Новый Мир
Дебютный трейлер сериала «Дивный Новый Мир».
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
Студия «Трииксмедиа» анонсировала выход второй части «Шугалея»
Съёмки продолжения нашумевшего боевика в жанре «художественная документалистика» уже завершаются.
по комментариям
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
5
Михаил Ефремов убил человека
Актер Михаил Ефремов стал организатором ДТП, в котором погиб человек.
3
Серебренников признан виновным
Вина Кирилла Серебренникова полностью доказана.
3
«Смерч» Яна де Бонта переснимут
Ремейк фильма-катастрофы «Смерч» находится в разработке у Universal Pictures.
2
Уилл Смит сыграет беглого раба
Уилл Смит сыграет в новом проекте режиссера Антуана Фукуа.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×