BuLLeTMan

BuLLeTMan начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 14

Зарегистрирован: 9 лет 5 месяцев 23 дня
Последний визит: 09.09.2012 15:19
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии

Недавние комментарии | все комментарии [+ 14]

к персоне Майкл Фассбендер | 11.04.2012 21:07
Фассбендер понравился мне еще с Бесславных Ублюдков. Сыграно было просто блестяще, а эпизод в таверне просто вынес мозг. И тут не только его заслуга, а вообще всех актеров задействованных в нем, и в их работе. В Братьях по Оружию он для меня остался незамеченным - то было не в нем дело, а в сценарии. Но самое главное за что мне очень нравится этот актер, это даже не за Голод, а за Стыд. Потрясающая работа... На Майкле держалась вся картина. И Маллиган была не так хороша, хоть и тоже сыграла достойно. Ни с чем не сравнимые эмоции во время просмотра, и необычное послевкусие. Не было бы в картине Фассбендера, она бы потеряла половину всего своего шарма. Майклу отлично даются драматические роли, и персонажей злодеев, остальное, на мой взгляд, ему не к лицу. Отличный актер. Отличный.
к ролику Трейлер (Вспомнить все) | 02.04.2012 11:40
Кейт Бекинсейл не старается - минимум актерской игры. Понимаю, по трейлеру не судят, но черт возьми, бросается ведь в глаза. Вот Фаррела был рад снова увидеть. Как то даже успел соскучиться. Навскидку могу вспомнить лишь пару его фильмов, в которых он был более менее хорош - Телефонная будка и Особое Мнение. Надеюсь не подведет.
По мне так качество экшен сцен очень спорное. Вроде камера не мертвая, все продуманно, но слишком уж все вылизанно выглядит. Сцена где Фаррел расправляется со спецназом не должна выглядеть так, будто он эту расправу много раз репетировал. Такие сцены были характерны фильмам нулевых и чуть поздних, но сейчас это уже не айс. Как то фальшиво.
Признаюсь оригинальную картину не видел, и судить о качестве картины как ремейка не возьмусь.
Пока что некоторые минусы этого кина всплыли... Думаю вряд ли схожу на него.
в блогах к записи «О превью» (автор блога McCann) | 15.03.2012 14:26
Песенка из игры Dead Space удачно легла на ролик.
к статье «Рецензия на «Значит, война»» | 20.02.2012 18:56
Сходил, и нисколько не пожалел. Ну во-первых, прежде чем идти на Значит, война! следует четко себя настроить на то, что хоть какую нибудь интеллектуальную значимость фильм не представляет. Это абсолютно глупая по сюжету комедия, расчитанная не на одиночный просмотр, а в компании девушки, или нескольких друзей. Но советовал бы сводить на этот фильм именно девушку. На мой взгляд, и судя по женским "хихи" "хаха" в зале, это самое правильное решение.
Значит, война!- действительно одноразовое кино. Но вот этот вот один раз, он того стоил. Харди и Пайн просто молодцы. Они вытянули на себе всю картину. Меня удивило то, что фильм ни разу не сбивал темпа. То есть одна смешная сцена, сразу же сменялась другой. Не всегда было смешно, но пару раз очень сильно пробивало на смех. Особенно финальная сцена.
Об актерах. Пайн он конечно молодец. Подавал кое какие признаки актерской игры, но на мой взгляд Харди выступил намного сильней. Вообще, как актер, он очевидно на несколько этажей выше Криса. Уизерспун не понравилась вообще. Возможно все мой стереотип о том, что среди актрис мало актрис. Тиля Швайгера было к сожалению мало. Да и дубляж его полностью убил. Грустное зрелище. Но все таки рад был его видеть.
В целом, картина не плоха. С учетом многих её косяков. МакДжи оказался очень предсказуем. Я ждал от него именно того, что увидел. Пересматривать не буду. Все написанное мной, чисто субъективно.
к статье «Оскар-2012. Номинанты» | 24.01.2012 19:20
Немного расстроило что Тома Харди даже не номинировали как лучшего актера (Воин), а вот за Ника Нолти очень рад, но Джона Хилл мне тоже очень понравился - думаю я на стороне обоих. Ну все таки в номинации лучший актер я за Бреда Питта - хорош чего уж тут.
Лучший фильм - полностью на стороне Малика.
по просмотрам
Рецензия на фильм «Антебеллум»
Неровный, но дико амбициозный хоррор «Антебеллум» про коллективную историческую травму.
Критики назвали имя исполнителя следующего Джеймса Бонда
По интернету стала распространяться информация о том, кто заменит Дэниела Крэйга на посту Джеймса Бонда.
Рецензия на фильм «Дьявол всегда здесь»
Стриминговый гигант Netflix презентовал на суд зрителя новую работу Антонио Кампоса.
Рами Малек сыграет в триллере о терактах 11 сентября
Создатель «Мистера Робота» снова поработает с Рами Малеком.
Проект «Женщина-Халк» нашел свою исполнительницу
Татьяна Маслани сыграет главную роль в сериале «Женщина-Халк».
по комментариям
Рецензия на фильм «Довод»
Главный герой в исполнении Джона Дэвида Вашингтона пытается предотвратить надвигающуюся Третью Мировую войну.
11
Американская киноакадемия ввела новые стандарты для «Оскара»
На «Оскаре» будет действовать правило, касающееся репрезентации меньшинств в фильмах.
4
Режиссерская версия фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
МакДжи сообщил, что у него есть «более мрачный» вариант фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».
4
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
3
Хлоя Морец воюет с андроидами
Хлоя Морец сыграет в фантастическом фильме о войне с андроидами.
2
* за прошедший месяц
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×