tinwen21

tinwen21 начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 95

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 12 дней
Город: Москва | Последний визит: 09.09.2013 03:21
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы

Комментарии | Всего: 50

к статье «Эксклюзивное интервью с Хью Джекменом | «Росомаха»» | 20.04.2013 00.51
Кааайф, четыре года спустя такие комменты читать. :)
И как вы считаете, первый злодей удался?

И уж извините за некропостинг. :)
к статье «Роли исполняют: Джессика Честейн, Николас Кейдж, Шон Бин, Имельда Стонтон и др.» | 09.05.2012 18.49
Хахаха, уже только ленивый не поржал над "долгожителем" Шоном Бином. Интересно, это в честь новости про такую невероятную, аж на три фильма, живучесть выпустили мем "Один Шон Бин умирает в среднем каждые 1,24 года"? xD
к статье «Кинобитва: Шерлок Холмс vs. Шерлок Холмс» | 02.01.2012 18.31
Полностью поддерживаю.
Вы только регион не забывайте указывать, когда о времени показа пишете. А то в Москве его в 22:00 будут показывать, а в Хабаровске, говорят, в 23:00. Будут. :) То есть, уже. :)
к ролику Трейлер (Мстители) | 11.10.2011 23.01
Не просветите человека, не смотревшего Трансов, чем так похоже?
к статье «Битва за зрителя: В интересном положении» | 10.09.2011 00.10
Я вот девушка, и у меня "Беременный" Дюжев вызвал отторжение, как только я поняла, о чём речь идёт. Сначала был поганый фильм "по Арни" "День Д", теперь этот Арни-ремейк. Фу, фу, фу!!!
к фильму «Первый Мститель» | 12.08.2011 00.42
Что-то меня от Криса Эванса не торкает. Точнее, как-то неубедительно он выглядит в пафосной роли. Вон когда он этаких молоденьких петушков-наглецов играет, то да, как-то сразу веришь, естественно смотрится. :)
А поскольку практически весь фильм на его могучих плечах держится (ого-го, как же они с Хемсвортом ржачно выглядят - ну что поделать, когда у мужиков мышцы из ушей лезут, меня сразу на гогот пробивает), то и в целом как-то не очень. И Уивинг тоже не очень, какой-то совсем злодей гротескный. И доктор Зло Зола… Из актёров мне, пожалуй, понравились только Купер, о котором только ленивый не написал, Джексон, который своей харизмой всех задавливает, ему можно и не говорить ничего, достаточно просто в кадре находится, ну и Туччи (только я не знала, кто играет, и весь фильм пыталась решить, он это или Бен Кингсли, по-моему, они скоро как братья-близнецы станут).
Но поскольку никаких суперожиданий у меня не было, и шла я на фильм, который вообще если и смотреть, то только на большом экране (ну и ещё, чтобы со всеми "мстителями" ознакомиться), то в общем и неплохо. По крайней мере, нет ощущения, что время зря потрачено.
Хотя, конечно, очень-очень-очень жаль, что никто до уровня Айронмена/Дауни не дотягивает. Представляете, если бы Кэп, Тор и хотя бы один из Халков (хотя Нортон - моя слабость, да) были на том же уровне?
Но это всё ладно, моё самое главное впечатление от похода в кино я получила во время послекрЕдитного просмотра ролика "Мстителей". Я о таком читала, но раньше сама не сталкивалась. Народ, видимо, в основном не в курсе, мало кто остался, когда титры пошли, но тем большее внимание привлекала группка девушек, жадно таращившихся на экран и явно знавших, чего ждать. И вот, когда пошёл ролик и разок-другой на экране примерно на 0,3 секунды мелькнул Локи, у них началась форменная истерика - они рыдали, хохотали, пихали друг друга локтями и визжали "Локи! Локи!" так, что уши закладывало. Вот это, я понимаю, поклонение кумиру. А ещё говорят, что "Мстители" - мальчиковое кино. :)))
к ролику Международный трейлер (Шпион, выйди вон!) | 05.08.2011 02.07
Ха-ха-ха. Те, кто смотрел "Людей Икс: Первый класс", а именно сцену в баре. :) Номер называется "Frankenstein's Monster".
Клоуны. Сначала музыка из "Человека-волка", теперь это. Что же дальше? И вообще, не пора ли такому выдающемуся фильму своей собственной музыкой обзавестись?

А вообще-то, мне первый ролик больше понравился. Здесь повторили все кадры из первого ролика, по времени ролик увеличился, и из-за этого появилось ощущение водянистости. Плюс, вы знаете правило: "больше Ходченковой - хуже ролик"? %D А самое главное, новый ролик, как почему-то нынче принято, принялся пересказывать фильм. Ещё бы в нужный момент этакий спецэффектик замутили, выделив "убийцу - вон того, в серой шляпе". Мне-то неважно, я и так знаю и разгадку, и всю историю, но за фильм как-то обидно.
к группе видео свежая фичуретка (Хоббит: Нежданное путешествие) | 29.07.2011 01.17
Нет, конечно, "Who is that odd little fellow?" - просто шикарная концовка, но где, вы мне скажите, Мартин? Где МАРТИН??? Уж кого только не показали - и швей, и гримёров, и третьих помощников младших ассистентов, я уж молчу про гномов, Сёркиса во всех ипостасях и наших почтенных сэров, а Мартин всё мимо камеры пробегает, да в клипах мелькает.
Пойду на Фейсбук к ПиДжею ругаться. Уверена, я не одна такая, пусть учтёт.
Хотя, конечно, всё наверняка так и задумано.
к статье «Роли исполняют: Хью Джекмен, Бенедикт Камбербэч и Сатья Баба» | 28.07.2011 13.16
Да нет, вы имеете полное право любить или не любить всё, что угодно. Но лично мне трудно представить, что кому-то фильм по не самой, прямо скажем, неизвестной в жанре книге, фильм с таким впечатляющим кастом и не менее впечатляющим роликом, может быть не интересен. Ведь очевидно же, что это не, ужас-ужас-ужас, "Красная шапочка", а что-то совсем-совсем другое, что-то такое многообещающее, ммм...
Другой вопрос, что многие будут сравнивать фильм с давно ставшим классикой телесериалом и Гэри Олдмана с Алеком Гинессом (уже сравнивают) и задаваться (снобским, с моей точки зрения) вопросом, кому это нужно, да зачем всё переснимать, бла-бла-бла... Но это к теме беседы не относится.

Дело не в том, что преступление не быть с чем-то знакомым или нет, а в том, что на основе вашего незнания вы критикуете название фильма, которое является названием книги (а с чего бы менять давно известное название известной книги, когда речь идёт об экранизации?). При этом названием, удачно обыгравшим слегка модифицированную строчку из считалочки, которая вынесена в название оригинала и имеет прямое отношение к происходящим событиям.
к статье «Роли исполняют: Хью Джекмен, Бенедикт Камбербэч и Сатья Баба» | 28.07.2011 09.32
Так интересно старые новости отыскивать. Вы все ещё так думаете? Что проект неинтересен? И что название за гранью? Кто-то не очень знаком с классикой шпионской литературы...
к статье «Международный тизер фильма «Шпион, выйди вон!»» | 27.07.2011 19.11
Непонятно, в чём "точность до наоборот" ситуации, ну да ладно. Ролик просто невероятный. И приходится признать, что Харди очень неплохо в роли Рикки Тарра смотрится. Так что, может быть, и не очень жалко, что он Фассбендера заменил. Невозможно не высказаться насчёт каста - просто фантастика, фантастика, фантастика: Фёрт, Хёрт, Камбербэтч, Хайндс, Стронг… И Олдман, Олдман, Олдман!
Правда, я больше люблю "Шпиона, вернувшегося с холода", но несмотря на это, фильм один из самых ожидаемых (пока не наступит июль 2012-го, :))

Кстати, уважаемая редакция, Файнса там нема.
к статье «Международный тизер фильма «Шпион, выйди вон!»» | 27.07.2011 18.56
Думаю, он Бориса играет. Там и в книге немного.
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 20.07.2011 13.05
Не хотите случайно добавить анимашку, дублирующую этот тизер? Забавно так.
(Заодно и фанатский постер к трилогии. :))
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 19.07.2011 17.59
Нет, не будет. Циммер соло выступает (наверное, всё-таки хочется ему номинироваться :)). Мне кажется, это в майском пресс-релизе было объявлено.
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 19.07.2011 08.31
Ну, никто, конечно, не может исключить монтаж, намеренно вводящий зрителя в заблуждение, но всё-таки трудно представить, что Бэйн прикинулся Уэйном (росту себе прибавил, гору мышц согнал :)), чтобы поговорить с Гордоном (которого ещё как-то уверить нужно в личности собеседника) о Бэтмене. Гордон ведь явно считает, что говорит с альтер-эго Бэтмена, неважно, знает он, кто перед ним сидит или нет. По крайней мере, судя по употреблению второго лица во фразе "мы вместе это начали, а потом ВЫ ушли".
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.58
Спасибо. Немного многовато, но лучше уж так.
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.46
Опубликовано за три месяца до начала сьемок - и не фейк?
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.25
Ха-ха-ха, сама с собой разговариваю.
В сети фотку опубликовали с Бэйлом, то ли он в роли, то ли просто бредёт куда-то. Интересно другое, если только это не блик, то
Спойлер! у Брюса виски седые
.
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.14
Завидую вашей силе воли. Для меня это абсолютно нереально. Может, за месяц до выхода фильма…
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.13
О-о-о, пардон за спойлер, забыла спрятать.
Почему комменты нельзя редактировать?
к статье «Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»» | 18.07.2011 23.11
Наверное, таких, как я, очень много - кто уже весь извёлся, размышляя
Спойлер! позволит Нолан Гордону узнать, кто такой Бэтмен или нет. Иначе с чего вдруг в самом наипервейшем тизере поднимается эта тема. Вроде и Брюс своим голосом говорит, и рука без перчатки и явно в костюме виднеется. С другой стороны, все мы видели дядечку в костюме и В МАСКЕ, выпрыгивающего из окна чего-то вроде больницы. А при просмотре бутлега (ну невозможно удержаться) я наделась, что тёмное пятно слева - это чья-то голова в зрительном зале, оказалось - нет, очень даже похоже на ту самую маску того самого человека.

Да как же ещё год-то протянуть??? (для кого-то это может и не самый ожидаемый фильм с тех пор, как (цитирую) "в Париже показали первые движущиеся картинки", а я точно в своей жизни ни одного фильма так не ждала, ни ВК, ни ГП, ни SW. ничего иного прочего…
к статье «Тизерные плакаты «Темного Рыцаря» и «Нечто»» | 14.07.2011 06.54
Я вот тоже ГП жду в значительной степени из-за тизера ВТР (я, конечно, и сам фильм посмотрю, но всё-таки Йейтс убил моё бывшее жгучее ожидание), но ходят слухи, что у нас набор роликов не тот, что в Америке. Кто бы мог подтвердить или опровергнуть? Эх, скорее бы завтра!!!
к статье «Тизерные плакаты «Темного Рыцаря» и «Нечто»» | 12.07.2011 10.32
Ух, постер просто супер у ВТР. Одна жалость - просто опубликовали, и всё.
А как же "пойди туда, не знаю куда, там пять шагов на север и копать, откопаешь сундучок, в нём загадка, отгадаешь её, из отгадки составишь анаграмму, которая подскажет тебе, куда пойти, чтобы приложить монетку к замёрзшему стеклу, подышать на неё и в оттаявшую дырочку ты сможешь увидеть шпиль башни, определив точные координаты которого ты поймёшь, как заполнить пиксель на чёрном фоне сайта фильма. И когда таких людей наберётся достаточно, тогда все смогут увидеть летучую мышь в небесах среди рушащегося мира."
В таком вот аксепте.

P.S. Летучая мышь бросается в глаза.
к статье «Кем станет Уоррен Битти» | 25.06.2011 02.52
Ну, как известно, Нолан уже долгие годы носится с идеей снять свой фильм про Хьюза. И если легенда верна, то в прошлый раз он не стал соревноваться со Скорсезе, и вроде бы хотел вернуться к своей версии сразу после Возрождения тёмного рыцаря. А тут опять конкуренция...
к статье «Кем станет Уоррен Битти» | 24.06.2011 19.09
Интересно, что думает по этому поводу Нолан?

страницы

1
по просмотрам
Рокки IV
Трейлер
Уважение
Трейлер
Неистовый
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин убивает»
Дебютный тизер хоррора «Хэллоуин убивает».
Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден
Завершение одного из самых запутанных сериалов в истории «Тьма» уже можно посмотреть на Netflix.
Крис Хемсворт сыграет Халка Хогана
Тодд Филлипса готовит байопик о Халке Хогане.
«Холоп» может обзавестись сиквелом
Клим Шипенко не исключает выход продолжения «Холопа».
Наташа Романофф передает эстафету Елене Беловой
«Чёрная вдова» даст старт собственной истории Елены Беловой в киновселенной Marvel.
по комментариям
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
7
Серебренников признан виновным
Вина Кирилла Серебренникова полностью доказана.
3
Михаил Ефремов убил человека
Актер Михаил Ефремов стал организатором ДТП, в котором погиб человек.
3
«Смерч» Яна де Бонта переснимут
Ремейк фильма-катастрофы «Смерч» находится в разработке у Universal Pictures.
2
Уилл Смит сыграет беглого раба
Уилл Смит сыграет в новом проекте режиссера Антуана Фукуа.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×