ProPHet

ProPHet начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 3

Зарегистрирован: 10 лет 6 месяцев 17 дней
Город: Коломна | Последний визит: 03.02.2018 04:21
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии

Комментарии | Всего: 3

к статье «Рецензия на «127 часов»» | 21.02.2011 09.12
"Да, собственно, и самому зрителю, которого девяносто минут насилуют полиэкраном, флэшбэками и физиологическими подробностями, ничего не остается, как вздохнуть к финалу с облегчением"

вообще то в этом и был смысл фильма - полное погружение в атмосферу. смысл делать обычное дешевое кинцо от которого не будет никаких эмоций?? когда показывают поднимающуюся по трубке *канистры с водой* пенющуюся мочу - простите - тошнит и хочется перемотать секунд на 15 вперед что бы не видеть этого. Но так в том и смысл, что герою пришлось не смотреть на это, А ПИТЬ!!! ему было в разы хуже и режиссёр идеально передал атмосферу, заставляя зрителя эмпанировать главному герою как на физиологическом, так и на духовном уровне!!

Да и что значит вышли из зала с облегчением? господа все знали на что идут и если после фильмов-катастров вы НЕ хотите выходить из зала с облегчением - смотрите непереставая Дневной Свет с Сильвестром Сталоне!!
к статье «Домашнее 3D мертво» | 18.02.2011 14.23
Главный минус не очки. Народ ещё не успел осознать, что такое 3D технологии, зачем они что привносят. Что в институте, что в магазинах слышу всего две вещи про три де - "глаза портятся от этого" (ничем не потвержденный стереотип и боязнь чего то нового" и "не понимаю зачем вообще это три де нужно - я смотрела аватара в обычном кино и была довольна!" хотя лично я считаю аватар без три де - это как черно-белое кино.

К тому же ситуация категорически усугубляется "перевертышами" - начиная от Битвы титанов, заканчивая троном. Сцены, которые снимаются на обычную камеру а потом перевертываются - как говорил (кажется) Первоптиц - или кто то другой с новарадио... - это всего лишь высасывание бабла из зрителей кинотеатров и никакого качества не прибавляет. Технология конвертации безумно дешевая, а собирают они денег в два раза больше. Засчет подобных паршивых овец люди и не хотят платить лишние деньги. Были бы в три де фильмы исключительно наподобии Спай Кидс и Аватар (которые без три де смотрятся совершенно не так) - люди оценили бы намного больше.

PS: здесь правильно написано - три де с легкостью продвинется в игровую индустрию, потому что даже в древних играх (например Макс Пейн) работает три де - драйвер стоящий на компе всего лишь добавляет вторую камеру. автоматически.
к статье «Трейлер «Самого лучшего фильма Три Дэ»» | 16.12.2010 20.16
А вы не могли бы, если будет этот трейлер в три де (не анаглиф, а side-by-side или наподобии), создать в этой новости ссылку на него? а то на ютубе я че то не нашел... Если выпустили, было бы круто))

кстати несколько трейлеров в три де уже валяются на ютубе - так что подобные существуют. Если вы будете выкладывать их на своём сайте - буду благодарен)
по просмотрам
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Арми Хаммер примерил на себя образ Ганнибала Лектера, но зашел слишком далеко
В сеть утекла личная переписка Арми Хаммера с бывшей, в которой актёр признаётся, что хочет ее сожрать.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Новые сериалы: «Противостояние»
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Новые сериалы: «Перевал Дятлова»
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×