Степан_нск

Степан_нск 5 уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 5318

Зарегистрирован: 11 лет 14 дней
Город: Новосибирск | Последний визит: 27.12.2018 16:00
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Комментарии | Всего: 1333

к ролику Трейлер №3 (Притяжение) | 02.12.2016 23.58
Ну лично я бы, если позволите, сказал бы что не видел ни "России 88" ни "Салам Москвы", что не в курсе какая версия чего это есть, и что мне в общем пофигу, потому что чего бы в каком бы виде это бы ни было - оно должно быть отдельным самодостаточным и продавать себя само без объяснений и ссылок на посторонние источники. Оно выглядит как типичное "бондарчук-стайл", то есть отвратительно, то есть кто там кого покинул и в чьих проблемах кого собрался разбираться - лично мне уже не важно.
к ролику Трейлер №3 (Притяжение) | 02.12.2016 23.48
Хах отличное определение да
к ролику Трейлер №3 (Притяжение) | 02.12.2016 23.48
Это отвратительно, два раза видел рекламу в кинотеатре и два раза скривился
Бондарчук стайл в самом худшем ( а какой еще есть? ) смысле слова
к фильму «Фантастические твари и где они обитают» | 02.12.2016 23.44
Охрененный фильм. Два раза ходил и еще бы пошел. Лучше Поттера что удивительно, не так затянуто и нудно
к ролику Тизер №2 (Мир Дикого Запада) | 26.06.2016 18.08
+100

сложно, сложно, ничего не понятно (с)
к статье «Бонд устал и уходит» | 31.05.2016 18.38
Проработка и мотивация - это хорошо но при чем тут изменение общей атмосферы и канонов? Ироничный приключенческий боевик после проработки не должен превращаться в унылую эстетическую драму где драйву и развитию противостоит излишняя реалистичность. К тому же, к примеру насчет девиц с недотрахом - это вполне рабочие персонажи, помню в "сексе в большом городе" в серии про моделей было "у них просто стиль жизни такой - как у нас на отдыхе", в тех социальных кругах которые обычно присутствуют в бондиане просто немного другие жизненные принципы. Ну и я не верю в то что штампы из бондианы куда-то пропали - влиятельные психи с кучей бабла все так же есть, плоды их идиотских и кровавых решений мы можем наблюдать невооруженным взглядом, политические/социальные интриги никуда не делись, искатели приключений с подвешаным языком все так же нравятся бабам, деньги все так же нравятся всем, международные конфликты - дохрена, технологическое развитие шагает двумильными шагами, обычный расклад для бондианы, нужен лишь ироничный и динамичный взгляд на все это.
к статье «Бонд устал и уходит» | 31.05.2016 14.46
Немое как и черно-белое кино это по сути не жанр а техническая характеристика потому что немое кино - это те же комедии/трагедии/приключения и т.п.. Так что сравнение не корректно имхо. Вестерн уже ближе к понятию жанра но это не жанр в широком смысле как те же комедии-трагедии а как и бондиана - более узкий вид который двигается любителями для любителей ( как Тарантино ) так что тут в общем все зависит от присутствия носителя атмосферы с шилом в заднице. Как, к примеру, сейчас многие говорят о "ренессансе фентези" из-за истерии "престолов" но кому мы этим обязаны? Моде, или потому что мир изменился? Нет, просто потому что есть люди которым было интересно выкатить интересный контент, этим они и задают моду и изменение мира.

Так что мое мнение - все зависит от людей, какие люди "Бонда" делают таким он и выходит, ну а так как исторически сложилось что бондиана - это определенный склад истории я считаю неправильным не следовать этим канонам, потому что ассоциативно как зритель я уже жду определенного поведения героев и определенной атмосферы покупая билет. Так что либо серию должен продолжать человек близкий этой атмосфере способный дать ей жизнь ( лично я считаю это совершенно свободно можно сделать и в текущем времени т.к. резать ракетные шахты атомной зажигалкой, клеить красоток, хохмить, смешивать но не взбалтывать можно и сейчас, и даже наоборот, при текущей напряженной международной обстановке обыграть темный заговор развязывания мировой войны можно значительно проще чем в умеренных 90-х и это будет супер актуально, и психов у нас хватает вокруг - Маккейн, Жирик, Трамп тоже с приветом вроде ), либо переносить время действия в прошлое ( как в "агентах Анкл" у Гая Ритчи ) либо нужно оставить бонда в 60-х и снимать миссию невыполнима, макспейн или еще что-нибудь новое.
к статье «Бонд устал и уходит» | 22.05.2016 16.33
Бондиана - это жанр. Жанр не может устареть, он может только надоесть в случаях когда его начинают транжирить и плодить как это случилось с супергероями которых уже давно по горло наелись до отвала а их все плодят и плодят.

Потому если вам не по вкусу гротесковые злодеи и ироничный плейбой в бабочке охочий до авантюр и обольстительных красоток - ну ой, это не ваш жанр.

Лично для меня бондиана с крейгом это типа как пипца считать капитаном америкой
к статье «Бонд устал и уходит» | 22.05.2016 16.06
Полностью поддерживаю. Крейг совершенно неуместен и бесформенен на этой роли, но как уже было сказано последние бондианы с его участием - это не бондиана вовсе а ерунда какая-то так что они друг друга стОят.
к ролику Трейлер без цензуры (Славные парни) | 09.12.2015 14.22
Наконец какой-то симпатичный ништяк.
к ролику Трейлер (Варкрафт) | 11.11.2015 00.44
Гамаю в вов практически с самого начала, этот трейлер ерунда лубочная какая-то.
к ролику Трейлер (007: СПЕКТР) | 28.07.2015 18.21
ПОсле "Умри но не сейчас" 007 стал депрессивным и унылым ниочем

Растеряли всю атмосферу и вкус жанра, еслиб не оркестровые отбивки пару раз вообще бы не понял что это 007, так, невнятная стрелялка-болталка-размышлялка о смысле серого никчемного существования
к статье «Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу»» | 19.05.2015 21.57
В "Водном мире" герой тоже встревает между девочкой и проповедником курильщиков, однако там он 100%-й самобытный главный герой без которого ничего не склеится и вообще сюжет цельный самодостаточный и гармоничный где акшен - это средство развития сюжета а не его цель. Без драмы беготня и стрельба - утомляют
к статье «Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу»» | 19.05.2015 15.06
А что, есть только труляля поделки Бэя и бессмысленные скАчки макса по "дороге депрессии" который там даже не тянет на главного героя? Чего-то посередине не?

Везде нужна мера и баланс. Макс - не есть ее эталон, дизайн локаций шикарен но история и сюжет - отсутствуют как класс.
к статье «Миллер пока не готов к пятому «Безумному Максу»» | 19.05.2015 14.56
Возражаю. Не берусь судить кто лучший в десятилетии но не эта депрессивная бессмысленная ерунда точно. За дизайн локаций/персонажей и сеттинга в целом - да, офегительно, но это по сути то же самое что говорить что трансформеры лучший акшен десятилетия за качество компьютерной графики. Фильм - это прежде всего история а истрия эта - шлак и даже не о Максе вовсе он там не важнее мебели.
в блогах к записи «Кремль, палаты, Воля и Хауэр» (автор блога Фаршик) | 21.04.2015 11.38
Верно. В "Служебном романе-2" по сути он был единственным от кого не тошнило.
к boxoffice «Кассовые сборы России за 5 - 8 марта» | 13.03.2015 10.52
Духлес еще 30 раз возьмет свое т.к. сарафан качественный, сам забыл про его выход и вспомнил после того как в ленте вк увидел многоплюсов. Сходил глянул и тоже зарядил в ленту мегаположительный отзыв
к фильму «Духless 2» | 07.03.2015 22.01
Совершенно офегительное кино. Лучшее что я видел за последние года два-три а может и больше, включая буржуйские погремушки.

Честно, но не озлобленно. Казуально, но не приторно. Серьезно, но не жизньтлен. От диалогов не тошнит. Съемка бодрая, музяка отличаня, все со вкусом.

Единственное что напрягло - насколько офигенно вписалась женщина-следователь из МВД в роль, настолько бездарно начитывали тексты на камеру две главных героини без тени харизмы и невербалики, что ни реплика так ощущение что дешевый сериал включили. Мужские роли - без претензий, практически все отличные.

Круто
к ролику Фичуретка №1 (Русские субтитры) (007: СПЕКТР) | 15.02.2015 20.37
Превзойти скайфолл? :/ Да ну вас нафиг, превзойдите лучше "Золотой глаз", "Шпион который меня соблазнил" или "Живешь только дважды" а не эти последние эстетичные недобонды с недобондом крейгом
к ролику Трейлер №2 (Форсаж 7) | 06.02.2015 18.23
Смотреть невозможно :( Был фильм про уличные гонки и уличные банды, стал трансформеры и 007 в худшем их смысле - сплошные CG ради CG

страницы

1
по просмотрам
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Арми Хаммер примерил на себя образ Ганнибала Лектера, но зашел слишком далеко
В сеть утекла личная переписка Арми Хаммера с бывшей, в которой актёр признаётся, что хочет ее сожрать.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Новые сериалы: «Противостояние»
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Новые сериалы: «Перевал Дятлова»
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×