GarIK-IIV

GarIK-IIV 6 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 11394

Зарегистрирован: 11 лет 1 месяц 23 дня
Город: Екатеринбург | Последний визит: 19.04.2014 13:54
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Комментарии дня | Всего: 3

к статье «Трейлер «Шерлока Холмса: Игры теней»» | 13.07.2011 08:44:21
Похоже линия нового Индианы Джонса Шерлока Холмса будет все же продолжена все в тех же рамках первой ленты (увы?).С увеличением размаха разумеется.... Или все же не верить трейлеру и не ставить штампов? Правда приятно радует что есть какое то развитие персонажей, по крайней мере несколько кадров свадьбы четы Ватсонов, это для меня уже плюс. Честно, отношение к фильму двоякое "ставить его на полку или нет, что называется" и в чем то схожее с отношением к выпущенной дилогией Нолана (Б.Н. по крайней мере я приобрел только посмотрев в кинозале его сиквел). С одной стороны первый фильм оставивший после себя не только относительно положительные эмоции, но и несколько смешанные чувства от своеобразного прочтения и взгляда на персонаж. С другой стороны в нем несомненно "что то есть" что называется и это помимо Ричи, Дауни и пр. Наверное сама история подводящая к дальнейшему углублению и расширению этого мира, но может и что то другое. В любом случае фильм я конечно планирую посмотреть и надеюсь первое впечатление от трейлера будет развеяно в кинозале.
к статье «Бэйн, погибель Бэтмена» | 15.02.2011 15:23:52
Вот как я представляю, что возможно произойдет. После того как Брюс решил мстить всему преступному миру(Бэтмен. Начало), после того как он не полностью оказался готов отдаться этой стезе и как на этой "пыльной дорожке" умудрился чуть-чуть не свернуть себе шею, образно говоря, имею ввиду Харви(Темный Рыцарь). Вообще мое мнение, что как Бэтмен Брюс еще очень и очень слаб, все еще предстоит впереди. Пока что он был просто везунчиком, ему страшно везло. Поэтому третий фильм должен как раз показать момент "перелома" - он просто необходим. Должен оказаться противник который сломает нашего парня в прямом и переносном смысле. Ситаю не исключен ввод Валли, человека который работает на Брюса и в какой то момент догадывается, а возможно просто проявляет себя каким то образом, например спасая Уэйна от Бейна. И на время его замещая, до того как Брюс увидит, поймет и уже без оговорок примет что Бэтмен нужен Готэму и он лучший в этом. Момент становления легенды, вот что. Плюс расширение вселенной Нолана путем введения дополнительных персонажей, возможно это пожелание студии и задел на будущее, кто знает. Возможно так же, что Левит станет Холидеем, учитывая особенности прежних фильмов это не сложно представить. Но он будет так сказать не явным противником, просто мафиози убирающий под шумок конкурентов и пытающийся вернуть то что считает своим заодно отомстив. Тогда Талия прекрасно вписывается, либо как посланница, либо как заменившая своего отца, об этом можно просто умолчать и этого будет достаточно. В итоге: по воле Талии, Бэйн - орудие Лиги Теней сокрушает Бэтмена, Брюс вынужден силой обстоятельств ввести в игру Валли, Кайл помогает ему в это непростое время поверить в себя(сам не верю что написал это), Холидей втихую под шумок убирает конкурентов мешая всем и внося дополнительную сумятицу, кстати тут же может и побег заключенных из Аркхэма быть разыгран, ну и напоследок Валли не справляется, Брюс возвращается и вуаля! У нас супер апгрейднутый Бэтс на фоне заката и на какое то время тишь да гладь в городе. Концовку слил, сам знаю.
к статье «Люди Икс: Начало всего» | 22.12.2009 15:49:57
Хорошая новость. Такая история, мне кажется более интересной как для обычных зрителей, так и для студийных боссов. Мне то точно гораздо больше нравится, чем то во что стал, по слухам, превращаться "Первый класс". Все таки взаимоотношения Ксавьера и Магнето - одна из линий оригинальной дилогии Синтера. Это интересно.
по просмотрам
Возвращение в «Отель "У погибшего альпиниста"»
Знаменитый фантастический детектив братьев Стругацких «Отель "У погибшего альпиниста"» получит новую экранизацию.
Рецензия на фильм «Чудо-женщина: 1984»
Рассказываем, как «Чудо-женщина: 1984» парадоксальным образом производит освежающий эффект.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Фильмы на Хэллоуин. Выбор редакции
«Настоящего кино» вспоминает все свои любимые хорроры, которыми в хэллоуинскую ночь можно пощекотать себе нервы.
Дуэйн Джонсон против Хищников
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
по комментариям
Возвращение в «Отель "У погибшего альпиниста"»
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Главные фильмы 2020 года
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Бэтмену Бена Аффлека быть?
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Том Круз накажет каждого, кто не соблюдает социальную дистанцию
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
We Got This Covered сообщает о возможном участии Дуэйна Джонсона в новом фильме культовой франшизы «Хищник».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×