T-rex

T-rex 2 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 1578

Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Город: Тюмень | Последний визит: 19.10.2013 21:17
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы

Комментарии | Всего: 132

к статусу «Существуют рейтинги в кин...» (автор Sinyaya boroda) | 18.09.2013 22.06
Книги в принципе более откровенны. Часто нахожу эротику и расчлененку во вроде бы не располагающих к этому, вполне благообразных и признанных произведениях. Просто слова на бумаге намного слабее по силе воздействия, чем аудио-визуальные образы. Писатели этим активно пользуются и ни в чем себе не отказывают. Я, кстати, иногда видел предупреждения о матах, но обычно их ставят на книжонки уровня "Сталкера".
к статусу «экранка тизера Jurassic W...» (автор chilanzar) | 12.09.2013 20.59
У билайна была реклама мобильного интернета с птерозавром. Такой же настрой и такая же "реалистичная" тварь. Этот тизер абсолютно не связан с трилогией. Я очень надеюсь, что фильм будет совершенно другим. Боюсь, что так и не выберется из производтвенного ада, либо выйдет что-то совсем трешовое.
к ролику Тизер (Помпеи) | 22.08.2013 21.12
Все ужасно с ней будет. Бекмамбетов в продюсерах гарантирует
к опросу «Эммерих: великий и всемогущий» | 06.08.2013 20.56
Послезавтра, единственный нормальный фильм и по совместительству лучший фильм-катастрофа, где нормально соседствуют сюжет и зрелищность.
к статусу «При просмотре каждого фил...» (автор Ravenous) | 13.07.2013 11.41
Да это одна из его главных фишек! Гильермо, пожалуй, последний режиссер, создающий интересных и запоминающихся фриков.
к статье «Рецензия на «Человека из стали»» | 25.06.2013 09.02
Простилось, если бы они сработали, то бишь получилась бы абсурдная комедия. Если бы в финале Лоис Лейн свернула шею Зоду, фанаты единым фронтом фильм бы раздавили, а остальным (мне, например) понравилось. В общем-то, мало бы что изменилось касательно расслоения мнений, разве что тонкие ценители вроде Ющенко обвиняли фильм не в скуке, а в плагиате с ЖЧ3. В любом случае, когда 2 человека мутузят друг друга в воздухе и походя разносят города, из этого гораздо легче сделать комедию, чем драму. А канон... уж простите меня, если вы фанат, но я не вижу ничего страшного в том, чтобы пожертвовать рядом правил, многие из которых надуманные, устаревшие и уж точно нереалистичные, чтобы сделать художественное произведение лучше.
к статье «Рецензия на «Человека из стали»» | 24.06.2013 15.57
В ЖЧ наплевали на комикс с шутками-прибаутками. А в ЧиС с серьезным как смерть лицом. Такое же и отношение к фильмам. Ирония всегда смотрится более выигрышно, чем серьезность, и критиковать её смысла меньше.
к статусу «Уже раз в третий, наверно...» (автор Ravenous) | 08.06.2013 21.11
ИП - безусловно, отличный сериал. Но он не просто не похож на ВК, это полная противоположность ему. ИП - не фэнтези о героях и магии, а скорее исторический сериал с выкрученной на максимум жестью и откровенность, просто названия и география выдуманы. Позже появятся и зомби, и магия, но все равно общая атмосфера и направленность такие.
Насчет первой серии. Это очень книжный во всех смыслах сериал. В каждом сезоне 1 серия - своеобразный пролог, и ничего захватывающего не происходит. Советую пересилить себя и посмотреть таки целиком. Уже финал серии, я уверен, заставит вас кусать локти от нетерпения узнать, что же дальше. А дальше все завертится. Крайне рекомендую.
к статусу «До меня только сейчас дош...» (автор dante) | 02.06.2013 18.49
Мрачное и жесткое кино может получиться и с ПГ-13, тут от режиссера зависит. Трейлер хорошо передавал хаос и напряжение. Меня лично куда больше пугает акцент на семейной теме.
к статусу «На безоблачном небе торре...» (автор chayka-alex) | 01.06.2013 06.44
Весь Хичкок. "Птиц" смотреть последними, это вершина творчества и самый напряженный триллер, прочие и рядом не стояли, в том числе и другий триллеры Хичкока.
"Девочка, покорившая время". Пронзительное аниме о детстве и путешествиях прыжках во времени.
"Схватка" Майкла Манна. Потрясающие Аль Пачино и Роберт Де Ниро и один из лучших конфликтов.
"Принцесса Мононоке". Единственный Миядзаки, которого не стоит смотреть детям. Жесткие дилеммы, острые вопросы, кровь и лучший конфликт "человек-природа". Реалистичнее "Навсикаи", честнее "Аватара".
к статусу «В сявзи с новыми витками ...» (автор Robot Human) | 01.06.2013 06.22
3) Пользователь заплатит штраф, если не удалит файл по требованию провайдера. А как они это будут контролировать? Мне приходит уведомление, чтобы я удалил фильм, я удаляю его с компа, предварительно переписав на носитель. Как они вообще узнают, что именно я с фильмом сделал?
к опросу «О,Мэтт!» | 29.05.2013 18.16
Нормальность многих вещей очень относительна.
к опросу «О,Мэтт!» | 29.05.2013 14.21
Сколько ещё Голливуд будет эксперементировать с Левит 18:22?

Это еще что, в каждом втором фильме они экспериментируют с заповедью "Не убий", а в каждом пятом с "Не прелюбодействуй". Продюсеры вообще самые страшные и извращенные твари.
Какие актёрские качества были в приоритете для передачи всей полноты чувств между двумя мужчинами?

Не думаю, что интим между мужчинами так уж отличается от интима на экране вообще. Думаю, актеры достаточно профессиональны, чтобы как-то абстрагироваться и играть роль. Они часто совершают странные вещи на съемках, так что это важно. Чтобы хотя бы от смеха не умереть.
к статусу «Недавно осознал, что почт...» (автор T-rex) | 27.05.2013 16.07
Ясно, экранизировать сложнее, чем снимать по оригинальной идее, и заслуга режиссера в случае успеха выше. А как насчет художественной ценности? Лично для меня важнее, когда режиссер на должном уровне высказывает собственную идею, нежели чем достойно переносит или развивает чужую.
к опросу «стоит ли снимать вторых Хранителей?» | 27.05.2013 10.55
Для блокбастера (у Хранителей по крайней мере блокбастерные бюджет и реклама, а в данном случае именно это важно) успехом считается минимум двукратное превышение сборами затрат. Могут сделать скидку, если продолжение гарантированно либо фильм легкий (экранизации подростковых серий романов). Хранители ни по одному пункту не подходят, значит, провал(
к опросу «» | 20.05.2013 16.16
Не понимаю. Если поступок персонажа можно объяснить - значит он положительный? По-моему это лишь значит, что персонаж прописан, что есть хорошо.
к опросу «» | 20.05.2013 05.34
Потому что их мотивы и действия противопоставлены целям и действиям героя(ев). Если не нравится слово, то можно использовать "антагонист".
к статусу «Часто встречается в фильм...» (автор Филиппок) | 15.05.2013 18.52
Скорее всего, его тогда обвинят в оголтелом феминизме, а парня в плену будут помнить за роль тряпки) Мне понравился вариант нового судьи Дредда - Андерсон в плен взяли, а она сама сбежала и накостыляла. И Дредд крутым остался.
к статусу «Часто встречается в фильм...» (автор Филиппок) | 15.05.2013 12.49
Мы живем в эпоху пост-постмодернизма, но главным мотиватором по-прежнему является спасение принцессы из плена. Если в фильме есть девушка и хотя бы намеки на приключения, с верояностью в 99 процентов её похитят ближе к финалу. Бесит неимоверно.
к статусу «Если Вы любите, как я, см...» (автор chayka-alex) | 14.05.2013 14.22
Очень сильный трейлер под Freedom Fighters у первого Стартрека. Главным в таких вещах мне кажется именно трек - он создает ритм, настроение, стиль и т.д.

страницы

1
по просмотрам
Рецензия на фильм «Энола Холмс»
Netflix выпустил вольную интерпретацию «Пеппи Длинныйчулок», основанную на серии фанфиков про сестру Шерлока Холмса.
Чарли Кауфман займется сериалом «Полиция памяти» для Amazon
Amazon выпустит сериал «Полиция памяти».
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов.
Рецензия на фильм «Антебеллум»
Неровный, но дико амбициозный хоррор «Антебеллум» про коллективную историческую травму.
Доктор Стрэндж и Человек-паук
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
по комментариям
Антон Долин покинул Фонд Кино
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
Лив Тайлер покинула сериал «911: Одинокая звезда» ради Marvel
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
Генри Кэвилл может вернуться к роли Шерлока Холмса
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
Netflix официально в России
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
Новые сериалы: «Призраки усадьбы Блай»
Бенедикт Камбербатч вернётся к роли Доктора Стрэнджа и появится в триквеле «Человека-паука».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×