Филиппок

Филиппок 10 уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 57021

Зарегистрирован: 11 лет 1 месяц 16 дней
Город: Ярославль | Возраст: 29 | Последний визит: 22.07.2019 03:40
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы

Все мысли НК-читателя | Всего: 253

22.05.2019 08.47
На фоне общего недовольства последним эпизодом "Престолов" задумался: а много ли сериалов в принципе получало достойный финал? Скорее всего, по пальцам можно пересчитать. Конечно, бывают различные обстоятельства, когда , например, шоу закрывают внезапно, или сезон снимается в ситуации 50/50, типа продлят-не продлят, и тогда авторы изворачиваются, оставляя некую полуоткрытую концовку, точку с запятой.
Вдвойне обидно, если "грандиозный финал" готовится заранее, но обнаруживается, что создатели сами к нему совершенно не готовы, не могут справиться с обьемом накопленного за годы материала. Даже культовые вещи смазываются, и хочется вычеркнуть последние сезоны из памяти. "Декстер" - пресно и никак, "Как я встретил вашу маму" - просто слив (спасибо есть альтернативная концовка, которую срочно выкатили после абсолютного провала). И таких примеров множество.
В моем топе лучших концовок на первом месте стоит "Клиника", но и здесь подгадили богомерзким и ненужным 9 сезоном.
Какой сериал для Вас закончился так, как надо?
21.03.2019 19.56
"Doom Patrol", то бишь "Роковой патруль/Патруль судьбы" - то, чего не хватало в сериалах о супергероях. Это довольно странное, но притягивающее зрелище, где вроде бы полно элементов, которые мы в том или ином виде уже проходили (ломание четвертой стены, например), но замешаны они в такой дикий фриковатый коктейль из драмы и абсурда, что глаз не оторвать. Возможно, секрет в том, что персонажи, несмотря на внешний вид, ближе к обычным людям, и у каждого есть личная и довольно глубоко проработанная история; им хочется сопереживать. Авторам шоу явно дали больше творческой свободы, видимо, из-за того, что эта группа героев не особо популярна , и им удается, кроме всего прочего, похулиганить на славу. В целом, сериальная платформа DC идет в интересном направлении
01.03.2019 22.39
По сериалам:
"Каратель". Да, много проблем, да, много соплей, да, мало [spoiler]шрамов у Барнса[/spoiler], но все же Бернтал на своих могучих плечах с фирменным хриплым рыком вытащил сериал. Как по мне, этого персонажа теперь нет смысла трогать лет 20, если не больше, настолько исчерпывающим было его представление на Нетфликс.

"Американский вандал" - это просто гомерически смешно. Отличное издевательство над жанровыми и теле клише.

"По ту сторону" - тягучая и завораживающая история с глубочайшей проработкой персонажей и мира. 2 сезона образуют цельное повествование, которое и научной фантастикой язык не повернется назвать. Здесь идеально сбалансирован и шпионский триллер,и мелодрама, и мощный пласт философских размышлений. Все это достигается во многом благодаря мощной игре всех актеров, а также невероятному сценарию. Жаль, что из-за кажущейся сложности конструкции сериал, судя по всему, не сыскал особого успеха.
06.02.2019 21.38
Первая серия второго сезона «Карателя» удивила сценами брутальных драк с женщинами. Таких избиений и жестоких убийств прекрасного пола в боевиках я что-то давно не видел. Ощущение, будто это тонкий троллинг феминистических/толерантных движений. Мол, хотели равноправия? Получайте разборку, где Касл на равных условиях, не делая скидок и ни секунды не раздумывая, как следует мудохает поочередно мужика и двух женщин, а потом награждает всех ножевыми. Причём делает он это в своём кроваво-карательном стиле, и я даже, признаться , пару раз удивлённо присвистнул.
В общем, очень любопытно))
03.01.2019 23.41
В преддверии выхода самого внезапного кроссовера в истории под названием «Стекло» пересмотрел «Неуязвимого». Черт возьми, это ладно скроенное, крепкое кино. Несмотря на то, что там практически ничего не происходит до финальных двадцати минут, смотреть его интересно, и во многом фильм опередил своё время (привет , «Хранители»). В далеком 2000 ещё понятия «кинокомикс» не существовало как такового, а тут мы получаем сразу его переосмысление.
Что выйдет из нового фильма - предугадать невозможно; времени утекло немало, да и Шьямалан уже не торт, «Сплит» больше принято ругать, чем хвалить... Но лично мне данный проект интересен, и я намерен на него пойти в кинотеатр
15.12.2018 21.45
Не знаю, есть ли еще тут люди, следящие за сериалами CW и вселенной Стрелы, но сейчас немножко о них.
Лично мне эти шоу позволяют "разгрузить" мозги после тяжелых будней, а так же отлично идут в качестве фона вместо телевизора. Я поражаюсь, как авторы и актеры не только героически продолжают истории, которые по-хорошему, давно пора прикрыть, а еще и умудряются всячески расширять контент и выпускать новые сериалы. Вот тут недавно вышел 3-дневный кроссовер "Флэша", "Стрелы" и "Супергерл", и это отличная комедия. Хотя, честно признаться, сердце у меня один раз ёкнуло, когда [spoiler]показали ферму Кентов и заиграла вступительная тема из "Тайн Смоллвилля". Грешным делом подумал, что сейчас Том Уэллинг выпрыгнет, но нет(( А было бы здорово.[/spoiler]
К чему это я? Жаль, что из-за количества качество упало до нижней планки и там же где-то остается. Даже в лучших попытках сделать интересно "Стрела" в пыль не попадает "Сорвиголове". Тем не менее, сущности плодятся.
Кто-нибудь смотрел "Титанов"? Вся надежда на новую платформу DC
11.12.2018 23.47
Покупая билеты в кино на «Ральфа», ожидал , как всегда, лавирования между 3д и обычными сеансами. Но о чудо! Всего один(!) 3д сеанс в день из шести. Неужели интерес к этой технологии сходит на нет, и она наконец канет в лету, где ей самое место. Пусть остаётся стандартный 2д формат и аймакс для блокбастеров - остальное от лукавого)) Со времён «Аватара» я относился с предубеждением к 3д фильмам , особенно когда их навострились халтурно конвертировать. Со временем как-то этого стало меньше, разница цен уже не так ощутима, а где-то они даже выровнялись
Что думаете?
30.10.2018 01.19
Мысли по Марвел-Нетфликс:
На самом деле, хочется сказать Нетфликс спасибо за то, что у них хватает духу признавать поражение и расставаться со своими сериалами, а не тянуть из них последние жилы, пока не начнут плеваться все зрители (как это мы можем часто наблюдать). Я лично не расстроен отменой "Кейджа" и "Кулака", они звезд с неба не хватали; но если второй сезон "Кейджа" худо-бедно выровнялся и даже закончился на интересной ноте, то "Кулак" невероятно ужасен по всем показателям. Мне лично и продолжение "Джессики Джонс" показалось натянутым и скучным.

Однако не все так плохо. "Сорвиголова" в третьем сезоне - это нечто. Создатели вспомнили, чем был хорош первый сезон, и все стало на свои места. Прочь, мистика и ниндзя, да здравствует старый-добрый уличный мордобой и Уилсон Фиск. Хоть я посмотрел только три эпизода, они качественно находятся на гораздо более высоком уровне, чем все вышеперечисленные ребята. Дьявол еще жив))

P.S. А если запорят Карателя - реально обидно будет
11.09.2018 12.13
Че, пацаны, аниме по-русски?
Как я понял, даты релиза у мультфильма нет, возможно, это попытка привлечь внимание (и финансирование) к проекту
@прикреплено видео
20.07.2018 23.27
ВНЕЗАПНО!!
Джеймс Ганн уволен из Марвел «за оскорбительные твиты», датированные...2010 годом. Что происходит??
Со стражами галактики все, и даже на комик-кон режиссер не приедет, хотя должен был представить новый проект.

Страницы:  1  2  3  4  ...  24  25  26 

по просмотрам
Рецензия на фильм «Никогда, редко, иногда, всегда»
Выдающаяся картина о двух девушках, тайно едущих на аборт в Нью-Йорк. Гран-при жюри последнего Берлинале.
Сиквел фильма «Страсти Христовы»
Мэл Гибсон готовит сиквел своей библейской драмы «Страсти Христовы».
Дважды «Довод»
Джон Дэвид Вашингтон признался, что с большим нетерпением ждет возвращения к своей роли в сиквеле фильма «Довод».
Новые сериалы: «Сестра Рэтчед»
Мрачная сказка про психопатов от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мёрфи.
по комментариям
Рецензия на фильм «Довод»
Главный герой в исполнении Джона Дэвида Вашингтона пытается предотвратить надвигающуюся Третью Мировую войну.
11
Американская киноакадемия ввела новые стандарты для «Оскара»
На «Оскаре» будет действовать правило, касающееся репрезентации меньшинств в фильмах.
4
Режиссерская версия фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
МакДжи сообщил, что у него есть «более мрачный» вариант фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».
4
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
3
Хлоя Морец воюет с андроидами
Хлоя Морец сыграет в фантастическом фильме о войне с андроидами.
2
* за прошедший месяц
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×