Set370

Set370 начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 862

Зарегистрирован: 11 лет 3 месяца 15 дней
Город: Санкт-Петербург | Последний визит: 27.09.2013 10:25
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5

Недавние комментарии | все комментарии [+ 200]

к ролику Трейлер без цензуры (Лофт) | 09.08.2012 15:24
Что за глупость,по вашему мужчины изменяют женам потому-что они "ниочем" а любовницы "вах какие красивые!"? Или "женятся на страшных,а изменяют с прекрасными"? Довольно странная логика.
к фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды» | 30.07.2012 07:25
А я разве вам говорил какой фильм считаю лучшим?По-моему нет.) Я ни в коем случае не считаю Хоббита просто хорошим фильмом,но так как в свое время книга была зачитана до дыр, ОТКРОВЕНИЕМ он как для меня,так и для остальных знакомых с первоисточником н6 станет. Спасибо Anton Gladchenko,вы будто герой "инсепшна" проникли в мою голову и прочитали мысли.
к фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды» | 27.07.2012 16:03
для меня

Вот это ключевая фраза. Хоббит определенно заведомо хорош,однако думается мне откровением не станет,а будет просто еще одной хорошей историей про хоббитов.
к фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды» | 27.07.2012 02:42
Кхм,не хочу много писать про фильм, без спойлеров просто не получится. Если рассматривать ТРВЛ как отдельный фильм и сравнивать его с той-же второй частью, то он определенно получился слабее предшественника, но как завершение трилогии - это, за вычетом мелких недочетов, лучший финал который можно себе представить. ТРВЛ стал для меня длинным 150-ти минутным катарсисом. Здесь всё на своем месте, и все на своем месте, и даже несмотря на мое скептическое отношение к актрисе Хэттуэй она довольно бодро справилась со своей задачей, и, признаюсь, немного удивила. Дубляж конечно уничтожительно сказался на фильме: искренне не понимаю,как после довольно добротно переведенного ТР, можно было так зафейлиться с третьей частью?! Перевод плох даже не столько ужасно подобранными голосами в целом(а подобраны они ужасающе,особенно у бэйна) а интонациями и выражаемыми эмоциями. Чтож, все дружно ждем БД издание режисерки, и наслаждаемся великолепной картиной по полной. А так, конечно, MUST SEE, ничего лучше в этом году думаю уже не будет.
ЗЫ Комрады,никто не в курсе, есть ли в Питере кинотеатр где фильмы показывают в оригинале? пытался найти, но гугл что-то пока подводит..
к статье «Рецензия на «Проект X: Дорвались»» | 31.03.2012 03:17
Уверен,вы - человек,руки у вас есть,и гугл создан не просто так. Анатолий конечно мог подробнее описать деятельность данного персонажа,но зачем это делать в рецензии на бездарный фильм?Проблем с поиском информации в наше время просто не существует, так что, если интересно, дерзайте.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×