Acidcore

Acidcore 12 уровень

Читатель, блогер 1

Накоплено баллов: 112961

Зарегистрирован: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Город: Москва | Возраст: 29 | Последний визит: 18.11.2018 02:24
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
There should be no boundaries to human endeavor. However bad life may seem, there is always something you can do, and succeed at. While there's life, there is hope.
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Комментарии дня | Всего: 17

к статье «Первые кадры «Цветка дьявола»» | 01.08.2010 13:40:41
Самое интересное, что эти кадры выглядят действительно как кадры из фильма(спасибо, Кэп). Более того не знай я, что русский фильм ни за что бы не догадался(разве что по третьему кадру, где видно лицо девушки), создатели вообще, на мой взгляд, очень внимательно подошли к своему проекту: да, копируют "Сумерки" во многих аспектах, да, делают такие же постеры, да, оригинальности и неожиданных ходов там не ожидается, но ведь, черт возьми, позвали же на озвучку героев актеров дубляжа - трейлер преобразился и стал походить на действительно не высококлассный, но все же качественный продукт Голливуда. В сцене выше умело расставлен свет и тени падают выгодно, да и аутентичный интерьер краем глаза можно зацепить, девчонка и вовсе похожа на Рози Хантингтон-Уайтли на первом и втором кадрах. В кино конечно я на это не пойду(хватило мне и "Затмения"), но после проката посмотрю обязательно.
к статье «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 17-20 июня» | 18.06.2010 01:09:36
Неужто "Шрэк навсегда" так обобрал семейную аудиторию, что "Истории игрушек 3" светит чуть более 100 миллионов рублей?! А тут еще и эти никчемные "Врата", отбирающие потенциальных зрителей у мультфильма, вклиниваясь в расписание сеансов 3D-залов.
Эрнст порядком удивил сначала сообщив, что кино не имеет отношение к "Первому каналу", а затем расписав явно неформатное для этого времени года кино на такое количество кинотеатров.
"Двойной копец", как мне кажется, все желавшие посмотрели уже на спецпоказах Гоблина(а как же! Только этот человек умеет смешно материться, эка невидаль), поэтому даже эти 22 миллиона он едва ли наскребет.
Ну и персональное "как жаль" для "Команды А": столь потрясающий фильм, аттракцион невиданного размаха и звезды на плакате не сумели заставить зрителей дойти до мультиплекса.
к статье «Награды всякие важны, награды всякие нужны» | 05.04.2010 19:42:16
Статья мне пришлась по вкусу. Но стоит еще отметить качество проработки шоу. Точнее то, что у нас происходит на кинопремиях и шоу-то не назовешь. Вот был пару месяцев назад "Золотой орел"... Просто ужас какой-то: уныние и скука стали хэдлайнерами этой премии. Никаких эмоций у лауреатов просто нет - даже для них самих эта статуэтка походу ничего не значит, ибо они трезво оценивают, что награда эта им большей популярности и кассовости не принесет. То же самое и с недавней "Никой" - невозможно же было смотреть: включил и через пять минут уже отверг эту премию - невозможно наблюдать за этим сонным действием. К слову, тот же "Оскар" вот, допустим, был слаб в этом году на яркость постановки - и тем менее, что всегда было на этой церемонии, так это искренние чувства, настоящие слезы, смех и радость от получения статуэтки, путь к которой был тяжким. Опять же, сравнивая с "Оскаром", нельзя не отметить то, как звезды там пытаются блеснуть на вручении этой премии, чтобы о их нарядах говорили, чтобы их речь запомнилась и т.д. Здесь, у нас, ни "Золотой орел", ни "Ника" не несут толком никакой яркой картинки - все перед глазами проходит в каком-то нищенском свете: нет ощущения того, что в зале сидят звезды, от наших церемоний нет вообще никаких эмоций - сплошное равнодушие. Или негатив. Как, например, на русской кинопремии MTV, где градус идиотизма просто зашкаливал(Собчак и Воля, чо), а в номинации на лучшую драку была представлена какая-то погоня...
к статье «Трейлер «Ночных стражей»» | 05.03.2010 01:35:43
По одному этому тизер-трейлеру можно сказать, что Зак Снайдер не зря носит гордое звание "визионер". Его стиль и подход чувствуются даже в таком вот детском формате сказки про сов. Зак не просто сделал свой мультфильм - он сдвинул наконец анимационную глыбу с историй про резиновые мешки с глазами и кривляющимся ртом в сторону реалистичного отображения персонажей и мира. Пейзажи и герои-совы выглядят совершенно и это, безусловно, своеобразный мульт-"Аватар" 2010 года, ставший наряду с "Наследием Трона" самым ожидаемым фильмом года.
к фильму «Битва титанов» | 22.02.2010 18:18:50
Вы вообще понимаете, что перевод с одного языка на другой это не перевод римской цифры III на арабский манер "3". А художественный перевод плюс локализация и вовсе разительно отличаются от оригинала, при этом достаточно точно описывают суть. Вот как вы переведете Once in a blue moon, к примеру? Или A black eye? В соответствии со своими измышлениями на тему литературного перевода?
к статье ««Терминатор» продан» | 09.02.2010 21:49:31
Несмотря на то, что Pacificor зарекомендовал себя с нелицеприятной стороны, приходится признать, что для продолжения курса, выбранного МакДжи это лучший вариант. И мне, как человеку который верит в умение этого режиссера сделать все правильно в будущем, новость принесла радость. Я не думаю, что Lionsgate или Sony позволили бы взойти на борт капитана МакДжи, снявшего неоднозначную четвертую часть, а ударились бы в тотальное ребутирование и переиначивание, что в свете истории Salvation выглядело бы ничтожно. Пусть меня и не устраивает четвертый "Терминатор", но необходимость продолжать франшизу в выбранном ключе перекрывает возможные иные пути развития, которые выглядят весьма туманно и сомнительно. Так что надеюсь, что "Терминатор 5" и "Терминатор 6" выйдут мощнее в сценарии, эмоциональности и оригинальности подачи истории, не растеряв уже удавшиеся крепкий экшн и стилистику Salvation.
к статье ««Паническая атака» прорвалась в Голливуд» | 30.11.2009 17:35:12
Короткометражка, конечно, мощная. Видно Феде метит на место Майкла Бэя, только вот ладно снятая за 500 долларов в таком формате лента впечатляет: как это так за такой мизер сняли, но Рэйми-то даст ему миллионов 30-40 и потенциально бомбоносную ленту он не потянет в виду отсутствия приличного финансирования, снимет какую-нибудь драму, со съемкой роботов из-за угла и в полную меру картина не раскроется, то ли дело истинные блокбастермейкеры, которые показывают все в полный рост, но тем не менее посмотреть, что получится на выходе хотелось бы, пусть снимает.
к статье «Рецензия на фильм «Хранители»» | 18.09.2009 15:15:59
Лично у меня немного другие претензии к "Хранителям", почему я не могу признать этот фильм гениальным и "шедеврическим шедевром", как того же "Темного Рыцаря". В обоих фильмах есть философия и моральные установки, подтекст и свои аллюзии, но... Смотря фильм Нолана, человек может не задумываться о проблемах насущных, о том, что говорят в фильме, он может довольствоваться экшном, чудесной игрой Леджера, замечательной музыкой и качественным сюжетом, развивающимся с правильной динамикой, "Хранители" - произведение куда более сложное, я, к сожалению, не читал комикс, но основываюсь на фильме. Изначально, перед Снайдером стояла поистине титаническая задача: не сделать зарисовку на тему шести героев, а перенести признанный графический роман, получивший литературную премию, причем сделать его общедоступным и таким, чтобы он не растерял своего первоначального шарма. Такая цель выглядит куда более сложной, иначе бы столь популярный и знаменитый комикс уже давно бы кто-нибудь экранизировал. В итоге получилось, что смотреть фильм Снайдера могут далеко не все: здесь нельзя отключиться и пропустить мимо всю философию с ее многообразием метафор, здесь приходится понимать о чем идет речь, в "Хранителях" язык повествования куда более сложный, нежели в "Темном Рыцаре", отсюда и берется та самая проблема с кассовыми сборами, рейтингом, осведомленностью зрителей в вопросах, поднимаемых картиной и т.д. По силе и глубине мысли "Хранители" превосходят "Темного Рыцаря", но по умению донести эту суть до широких масс Снайдер проиграл Нолану, что мы и видим.
к статье «Голубая мечта: Работа над «Аватаром»» | 14.09.2009 21:27:37
Все журналы г...о, когда есть Filmz.ru!
к статье ««Обитель зла» будет перезагружена» | 08.09.2009 21:47:29
Расскажите мне, чем он заслужил такое отношение к нему, может и моё мнение о нём ещё изменится)

Своей позицией: политической и жизненной, которая видна по его высказываниям. Созданием своего сайта, который превратил в собственную онлайн-тюрьму, где всех несогласных называет своим матерным "неологизмом" из трех букв. Каким-то невероятно ужасным взглядом на людей, где все - мрази, один он святой. Переводами, где повсюду сует мат, прикрывая это тем, что "не я матерюсь, а они", не принимая к сведению языковых различий(о которых, кстати, пару месяцев назад говорили в НоваЛайве и на его тему тоже), идиотскими "прикольными переводами", которые приводят к тому, что некоторые особо "одаренные" субъекты высказываются в плане: "Властелин Колец" сам по себе УГ, но в Гоблинском переводе ох***ен!". Завышенным ЧСВ, являясь сотрудником ментовских органов примеряет на себя одежды сценариста, геймдизайнера, переводчика(еще куда ни шло!), критика, журналиста, историка, политика... Доходит до того, что идолопоклонники Гоблина приходят даже сюда и начинают вести себя, как на его идиотском сайте со ссылкой на него же, якобы там говорят "Правду!". Гоблин чем-то похож на Тайлера Дердена, только товарищ Г. исповедует извращенную философию, направленную на оболванивание людей и подстройкой их под свое мнение, создавая таким образом армию непонятно для чего. Достаточно?
правильный перевод, что до него никто делть не брался.

Это что за ересь? Если он назвал свои переводы "правильными" это не отрицает того, что до него были переводчики, которые этим занимались. Он просто культивировал свое отупление народа и возвел его в абсолют.
к статье «Роли исполняют: Сюзан Сарандон, Меган Фокс» | 26.08.2009 20:13:08
Вот в том то и дело. Я согласен, что Кэмерон великий "придумыватель историй", но не вселенных. Из вселенных он выдумал "Терминатора" и, видимо, "Бездну"(говорят, что так, по крайней мере) и новый "Аватар", который и есть первая полноценная вселенная Кэмерона и тут спорить я не буду. Но говорить, что он до этого был могучим Universe Creator'ом это не очень верно.
к статье «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 22.08.2009 22:19:20
Я считаю, что войну выиграли люди, кто-то, что Сталин. Первое, на мой взгляд, выглядит правдоподобнее. В конце концов, Сталин не Росомаха или Человек-Паук.
к статье «ПЕРВЫЙ. КАДР. «АВАТАРА»» | 17.08.2009 14:49:53
Бездарный фильм с отвратительным сюжетом и полный каких-то извращенных типа "философских мыслей" и ненужной "жизненной необходимости". Мерзкое кино на 5/10. Только за актеров поставил, но не из-за Фаррелла, он там выглядит, как постаревший Боб Кабачков.
к статье «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 07.08.2009 20:27:47
Заканчиваю спор. Вы любите березки и серые фильмы, я - роботов и яркие картины. Мы говорим о разном и можно говорить еще очень долго. Родина постигается жизнью, а остальной мир, где не факт, что побываешь книгами и фильмами. Если, чтобы узреть красоту березок нужно смотреть фильмы про них - я пас. Такие фильмы мне не нужны. Я буду наслаждаться тем, что есть сейчас и не оглядываться назад. Как сказал Джон Диллинджер в "Джонни Д.": "Живите днем сегодняшним"(он говорил это о будущем, но в данном случае к ситуации подходит).
к статье «Ролик «Наследия “Трона”»» | 25.07.2009 01:00:47
Могу сказать следующее: хотя это и спецэффектный тест, но тем не менее он обладает четко выраженным стилем, который и требуется от нового "ТРОНа". Гонки на светоциклах, пожалуй, наиболее яркая узнаваемая черта этой вселенной и не странно, что для оттачивания визуальной составляющей было принято решение выпустить специальный футадж того, как это будет выглядеть на экранах. Благодаря такому отношению создателей картины к своему детищу, его прародителю, а также зрителям, которые жаждут попасть на КомикКон, но не всегда у них это получается, мы на сегодняшний день имеем прекрасный образчик представления фильма, которым можно любоваться абсолютно всем, в независимости от того, знаком человек со вселенной "ТРОН" или нет.
к статье «Трейлер «Белой мглы»» | 23.07.2009 19:52:24
Замечательно! Не каждый раз хоррор выходит хорошим, атмосферным и пугающим, но и не каждый раз к новому хоррору делают столь качественный трейлер. В случае с "Белой мглой" будем надеяться выйдет все лучше некуда, благо ролик наполнен кадрами, которые по-настоящему обещают нам восхитительный экспириенс в кино, на данном этапе становится понятно, что в этом фильме смотреть с интересом можно будет не только на Кейт Бекинсэйл в душе.
к статье «Кто снимет «Супермена» Миллара?» | 19.07.2009 23:58:27
Актеры, играющие Супермена перестали бы умирать после того, как Бэй снял его. Природа бы захотела увидеть продолжение!
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
1
Пятая авеню
Трейлер
1
Ржев
Трейлер
0
Большая маленькая ложь
Дублированный трейлер второго сезона
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
От «Бумера» к единоборствам
Режиссер криминальной дилогии «Бумер» Петр Буслов поставит фильм о любви к единоборствам.
«Вечные» поменяют представление о «Marvel»
Глава студии «Marvel» Кевин Файги заявил, что новый проект «Вечные» будет отличаться от всего, что мы видели ранее.
Сериалы для сервиса «More» от Федора Бондарчука
Федор Бондарчук спродюсирует два новых масштабных сериала эксклюзивно для онлайн-сервиса «more.tv».
Погружаемся в «Матрицу» в 2021 году
Пока четвертый фильм «Матрицы» продолжает пополнять каст, студия «Warner Bros.» определилась с датой премьеры картины.
Рэп-мюзикл про Пушкина
Компания «Кинослово» запустила в производство рэп-мюзикл про Пушкина.
по комментариям
Актуально о порно
Многосерийная трагикомедия о порноиндустрии от Романа Прыгунова специально для онлайн-сервиса «more.tv».
3
Киноповесть «Один день на войне» поступила в продажу
Широко известная в узких кругах киноповесть «Один день на войне» стала доступна для всенародного скачивания.
1
Рецензия на фильм «Ford против Ferrari»
«Ford против Ferrari» — кино про большие амбиции и дружбу двух великих умов, способных вне зависимости от препятствий сделать невероятное.
1
«Звездный путь»: три новых фильма
Четвертому фильму «Звездного пути» нашли режиссера и сообщили о новых картинах франшизы.
1
Интервью с продюсером «Холодного сердца»: кроссовера и игрового ремейка не будет
Когда нам ждать игрового ремейка? В чём главная привлекательность Олафа? Сказалось ли на сюжете сиквела #MeToo?..
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×