Comedian

Comedian 5 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 6675

Зарегистрирован: 11 лет 4 месяца 15 дней
Город: Красноярск | Последний визит: 11.09.2015 18:40
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Комментарии дня | Всего: 5

к статье «Disney покупает Lucasfilm» | 31.10.2012 18:19:23
Интересует как будет обстоять ситуация с 3Д версиями фильмов - к 2015 выйдет трилогия о которой не говорят. Бросят ли теперь это дело, или будут выпускать 2 фильма в год (конвертированный и новый)?
Присутствие персонажей ЗВ в другой продукции Диснея - не проблема. ЗВ, как и питомцы мышиного дома уже стали частью поп-культуры и настолько засели в нашем восприятии, что уже не важно кому на них принадлежат права. Это все старые любимые (и не очень) герои.
Должна ли теперь космическая сказка стать "сказкой" в представлении о продукции Диснея? Если "да", то что тогда поменяется. В оригинальной трилогии были серьезные и важные моменты, без которых не было бы самой истории (финал "Империи" произвел на меня большее впечатлении, чем когда я, что Дед мороза нет), но рейтинг был у всех фильмов PG (у тех же Пиратов PG-13). Будут ли теперь будут в фильмах милые говорящие зверушки, которые принесут миллионы в качестве игрушек (кх-м, эвоки), или принцессы, недовольные своей судьбой и в финале принимающие свою роль (кх-м, Анакен) - на качество истории, как мы уже знаем, это не повлияет.
Стоит ли бояться, что все скатиться до детских постановок? Особенно сейчас, когда современные дети привыкли к большей жестокости в фильмах и играх, чем мы в свое время?
И таких вопросов можно задать много.
Стоит ли рассуждать дальше, не зная кто будет заниматься проектом, в каком направлении все пойдет, нет. Ждем, что нас ждет в далеком далеком 2015.
PS: И я абсолютно не понимаю радости и надежды от участия самого Лукаса в новых фильмах. Достаточно вспомнить, что он загубил две любимых нами франшизы - сами ЗВ, и последнего Индиану. Так что в ком сомневаться стоит, так именно в нем
к статье «Воскрешение слепого рыцаря» | 16.03.2011 16:13:48
Увидеть нового Сорвиголову - это была бы отличная новость, выйдя она года полтора назад. ОЧЕРЕДНОЙ кинокомикс в 2012 Да еще с конкурентами в лице триквела от Нолана, Человека из стали, и Мстителей - DD немного теряется, если не сливается в потоке комикс-героев (и это при том, что я люблю кинокомиксы).
Но все же будет интересно посмотреть:
- насколько будет другой подход...точнее, будет ли он так же плох, как и первый фильм. Хотя надо будет очень постараться, чтобы снять такую УЖАСНУЮ картину во второй раз.
Причем, самое смешное, через 2 года Марку Стивену Джонсону дали опять в руки персонажа Марвел, и что же получилось? - да точно такой же фильм!
Многие говорят, про режиссерскую версию - и на сколько она хороша. ДА, она лучше, но мне иногда кажется что ее специально такой выпустили, точнее что театральная версия вышла такой какой мы имеем - УЖАСНОЙ, чтобы потом разгневанный зритель посмотрел режиссерскую версию и сказал себе, что не все так плохо. Плюсы есть, но от этого фильм хорошим не становиться.
Я сейчас борюсь с желанием выплеснуть в отдельном комментарии, почему фильм был так плох - но не буду этого делать.
-второй момент, который смущает, это то что Fox торопятся выпустить фильм, чтобы не потерять права. Когда в прошлый раз они так торопились на свет вышла Электра.
к статье «Слухи: Бэтмен-2011» | 11.06.2010 11:17:02
Левит слишком очевидный выбор: как писал Мордоор, сначала Гордона прочили на замену Леждеру из-за внешнего сходства. Потом вышел Kill Shot, где Левит устроил беспорядки. Но я сомневаюсь, что роль главного антагониста достанемся ему. Нолан не так прост, чтобы снять всеми ожидаемый триквел и просто показать, вот вам плохой парень, в конце его победит Бэтмен, но конечно немного пострадает. Новый персонаж, должен быть не анархистом как Джокер, а серьезным бизнесменом взявшим под контроль город. Готам переживает, не понятно, то ли кризис после падения Бэтса, то ли подъем, что есть в людях сила не сдаваться, на примере Дента.
Новая волна бандитов будет слишком банально – а вот скрытые интриги, устранение мафиозных семей одну за другой, и при этом доброе и искреннее лицо для таблоидов – таким я вижу Ридлера В таком образе я вижу Дикаприо, не гангстера с поехавшей крышей стреляющих всех, а умного манипулятора.
С удивлением для себя обнаружил, что получилось похоже на Пингвина из фильма Бартона.
Но с другой стороны: Нолан говорил, что хотел бы использовать новых персонажей, которых еще не экранизировали, как в первом фильм Рас Аль Гул. А галерея злодеев Темного рыцаря обширна. Чем плох Черная Маска? А на других персонажей можно сделать отсылку в разговоре или мельком показать на экране, как Виктора Затца в первом фильме, или доктора Крейна, Клейфейс – как бывший актер с изуродованным лицом, или Скарфейс – отличные представители Аркхема.
Все равно, раньше положенного времени мы ничего не узнаем – надо запастись терпением
к статье «Полный трейлер «Битвы титанов» в HD» | 17.12.2009 06:42:52
В какой раз уже пересматривая трейлер, ловлю себя на мысли: для того чтобы сделать фильму рекламу, привлечь зрителя, заставить о нем говорить, и самое главное ждать - было достаточно одного тизера. А полный трейлер рвет все на части.
Сбивает с ног, и не дает подняться, заставляя покорно ждать полного метра.
к статье «Тизер «Битвы титанов»» | 11.11.2009 10:48:45
Похоже мы получили главного КикЭсс персонажа следующего года, что особенно забавно звычит, учитывая соседство тизера Kick-Ass. Но Персей Уоринтона даже таким небольшим корометражом ролика заставляет понять, что с ним шутки плохи. Самый настоящий stone cold персонаж.
по просмотрам
Рокки IV
Трейлер
Уважение
Трейлер
Неистовый
Дублированный трейлер
Кровь машин
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
0
Роковой патруль
Трейлер второго сезона
0
Роковой патруль
Трейлер второго сезона №2
0
Проклятая
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Тизер проекта Александра Невского с Бьянкой Ван Дамм в главной роли
Продюсерский проект Александра Невского «Тёмные мечты» обзавелся дебютным тизером.
Крис Хемсворт сыграет Халка Хогана
Тодд Филлипс готовит байопик о Халке Хогане.
Брэд Питт снимется в новом фильме Дэвида Литча
Брэд Питт получил главную роль в экранизации манги «Maria Beetle» для Sony Pictures.
Третий «Трон» в разработке
Студия Disney подтвердила, что «Трон 3» официально находится в разработке.
Илья Найшуллер мог быть режиссером картины «Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Изначально «Операцию по спасению» должен был снимать российский режиссёр Илья Найшуллер.
по комментариям
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
7
Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден
Завершение одного из самых запутанных сериалов в истории «Тьма» уже можно посмотреть на Netflix.
6
Серебренников признан виновным
Вина Кирилла Серебренникова полностью доказана.
3
Зеленый фонарь в «Лиге справедливости»
Райан Рейнольдс может вернуться к роли Зелёного фонаря в режиссёрской версии «Лиги справедливости».
2
«Смерч» Яна де Бонта переснимут
Ремейк фильма-катастрофы «Смерч» находится в разработке у Universal Pictures.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×