joker29

joker29 14 уровень

Читатель, блогер 81

Накоплено баллов: 288977

Зарегистрирован: 11 лет 10 дней
Город: Москва | Возраст: 28 | Последний визит: 04.11.2019 01:37
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

joker29 | Мысли от 25.06.2016 21.11

25.06.2016 21:11
"Вакрафт" выглядит не полноценным фильмом, а пилотом сериала, тк никакой истории не рассказано: орки пролезли в мир людей и стали драться, и дрались до финала, где нам пообещали, что они продолжат драться в сиквелах. То и дело показывают разные места, известные лишь геймерам: дворец с припиской "Царьград" и тд, а что это за места не ясно - это "мертвые" локации. Лучшая локация - мир гномов в начале, с этими плавильнями, откуда зрителя гонят со словами: "Иди отсюда, тебя ждут в твоем скучном царстве". Не показана жизнь людей, не ясно, за что борются герои. Да, герои: Фиммел нулев и играет какого-то неприятного говнюка на понтах, на лице Купера скука, на лице Фостера недоумение, как он туда попал. Мы видим смерть сына, и как-то плевать, тк сына этого показали пару раз, когда Фиммел тычет на него: "Это мой сын".

Экшн ничтожен - бои для 2016-го года совсем не впечатляющие. Ни одной эффектной битвы. Это ужасно для фильма про войну. Из-за Оргрима вырезали весь клан Дуротана, в том числе жену вождя; он одумался, спас, типа извиняй, братан, получил разок под дых и был прощен. Гениально. Жертва Дуротана - погиб, чтобы показать Гулдана козлом. Орки одумались, типа да, козел, но стоило Гулдану убить пару орков в назидание, так они с ликованием побежали исполнять его волю. Джонс бы хоть показал, что они не хотят воевать за него, а то секунду назад отвернулись от него и сразу радостные вопли. Роман Фиммела и орчихи - вот его не было, бац, любят друг друга. Сцены с Фостером унылы и скучны. И по мелочи: злодей, который забыл, что он злодей, но потом вспомнил: "Ах, да, я гад, буду гадить!"; недоучка круче самого сильного мага.

Фильм скачет галопом, а все ни о чем. Плюсы: красивая картинка, эффектная магия, Дуротан - слитый классный перс. Лучшая сцена - начальная стычка. По-моему, крайне слабый, недокрученный фильм, чьи создатели были заняты распихиванием пасхалок для фанов, а не созданием цельной истории и мира.
Упомянутые фильмы: Варкрафт
1832

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
Сирано де Бержерак
Переведенный трейлер
Эма: Танец страсти
Дублированный трейлер
2040: Будущее ждёт
Дублированный трейлер
Западня для дьявола
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дау
Трейлер
2
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
0
Форсаж 9
Тизер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «Планета обезьян» продолжит дело Цезаря
Уэс Болл успокоил поклонников и сообщил, что новая глава о «Планете обезьян» не будет перезапуском.
Кирилл Серебренников расскажет о враче-нацисте
Кирилл Серебренников сообщил о чем будет его следующий проект.
«Левиафан». Разбор по косточкам. Бонусы: III
Знаете ли вы, что остановку, выкрашенную в цвета российского флага, никто не придумывал: она там так и была.
Рецензия на документальную ленту «Русские грузины. Фильм первый»
Леонид Парфёнов – о «грузинских русских», о тех, для кого Россия стала не просто второй родиной – бери выше!
Лёд растопил сердца россиян!
«ЛЁД 2» за первый уикенд стал вторым самым успешным российским стартом.
по комментариям
Рецензия на фильм «1917»
Будущий лауреат «Оскара», который смотрится на одном дыхании, позволяя выдохнуть только в самом конце.
4
Рецензия на фильм «Кома»
Качественный отечественный аттракцион, поставленный с голливудским размахом, действительно производит впечатление.
2
«Золотой орёл»: лауреаты
Состоялась ежегодная раздача премии «Золотой орёл», на которой отмечаются главные российские кино и телепроекты за год.
1
«Оскар» 2020: лауреаты
Завершилась 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии Оскар. Лучшим фильмом 2019 года стали «Паразиты»!
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×