Onewinged Angel

Onewinged Angel 5 уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 5926

Зарегистрирован: 13 лет 5 дней
Город: Ильичевск | Последний визит: 22.02.2018 22:51
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы

Комментарии | Всего: 980

к группе фотографий 15 свежих кадров и 17 свежих плакатов (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 17.04.2017 17.29
Судя по полному отсутствию на постерах Блума, равно как и его упоминания на постерах в касте, его персонажу отвели только скромное камео.
к статье ««Красавица и Чудовище» под угрозой запрета» | 07.03.2017 03.45
Есть мнение, что об ориентации Лефу сказали заранее специально. Чтобы все ужимки и кривляния воспринимались именно через призму гейского поведения.
к статье «Смертельная битва возобновляется» | 21.11.2016 16.12
Судя по попыткам пристроить Ламберта, можно было бы взять на борт актеров из старого МК и замутить экранизацию МК Х, но там история очень таксебешная и новые герои пресные. Хотя это же МК - у них всегда была клевая вселенная и сюжет в духе "давайте теперь этих двоих мордобоиться заставим". В принципе можно было бы взять основную канву и поработать над нормальным сюжетом, чтобы это не выглядело чередой слабо связанных между собой поединков.
к статье «Смертельная битва возобновляется» | 21.11.2016 16.06
Скорее просто Люк - Джонни Кейдж вроде не был азиатом ))
к статье «Смертельная битва возобновляется» | 21.11.2016 16.05
Скотт Эдкинс - Ханзо Хасаши? Прям японец вылитый, ага. Уж скорее каким-нибудь Страйкером или Кабалом можно сделать.
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 12.50
А это, кстати, вполне возможно - он вечно рядом со всякой сверхъестественной фигней обретается, так что мог и водицы живительной с уберисточника испить, и с того света пару раз вернуться ))

Кстати, описание Генри на ИМДБ:
Henry, a British soldier is a young man who wants to reconnect with his father.


Что-то мне подсказывает, что отец его будет одним из действующих лиц, иначе нет смысла городить огород с такой затравкой. Кандидаты?
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 10.36
Блум говорил, что пятая часть - что-то вроде "мягкого ребута". Видимо, Салазар будет новым Барбоссой, паренек - новым Тернером.
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 10.35
Да уж, композитор какой-то стремный. Главное, чтобы сделал нормальные аранжировки оригинальных треков, а не свое что-то пихал.

UPD. А, так он вспомогательным композитором был на всех частях пиратов. Может быть, что-то вменяемое и получится. Хотя не Циммер, конечно...
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 10.28
Вторая при всей фентезийной упоротости умудрилась сохранить дух первой части. В третьей "не так" было уже категорически все.
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 10.27
С лучшей - не соглашусь. Вторая часть изобретательнее первой с точки зрения аттракциона, но не хватает так, как первая. Хотя Дейви Джонс и драка на колесе - это круть, да. ))
к ролику Тизер (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки) | 04.10.2016 10.23
Ну, с фактом, что третьи "пираты" - кино примерно одного уровня со вторыми "трансами", спорить трудно. Хотя после вторых лязгающих имбецилов желание смотреть что бы то ни было из серии "трансформеры" отпало намертво, а четвертых пиратов я все-таки смотрел. Спецэффекты в третьей части достойные, не спорю, но как кино - трэшак с намертво продолбанной атмосферой собственно пиратства, которая была основой первой части и худо-бедно сохранилась во второй.
к статусу «Стало появляться свободно...» (автор FlashForward92) | 13.09.2016 15.03
Творишь сюжет - это точно не про игры от Telltale.
к статусу «Стало появляться свободно...» (автор FlashForward92) | 13.09.2016 13.12
Alan Wake.
Max Payne 1-2.
Fahrenheit: Indigo Prophecy
Life is Strange
Firewatch
Deus Ex: Human Revolution
Assassin's Creed 2 + Brotherhood + Revelations
Bioshock Infinite
Wolfenstein: New Order + Old Blood
Mafia 1-2
Tomb Raider
Mad Max
Far Cry 3-4
Broforce (8-битные "Неудержимые", хе-хе)

если еще что вспомню, дополню
в блогах к записи «WTF или что происходит Filmz.ru?» (автор блога Александр Голубчиков) | 12.09.2016 23.40
Александр, могу помочь с переводами новостей. Раз в день-два смогу выдавать стабильно.

По рецензиям. Думаю, имеет сделать раздел рецензий полностью пользовательским (а-ля КП) или выбирать из пользовательских рецензий 1-2 максимально подходящих по стилю для выкладывания в соответствующем разделе (с указанием авторства). Альтернативно - отдать на откуп паре-тройке пользователей из числа тех, кто любит и умеет внятно, грамотно и информативно писать. Ну, и в кино чаще, чем раз в месяц ходят (хотя, даже так будет чаще, чем сейчас).

По новостям, думается, люди подтянутся из числа постоянных активных читателей.

По спецпроектам: отдать на откуп энтузиастам из блогов - там достаточно и редкой инфы по сценариям, и выборы лучшего кино, и обзоры... Думаю, ребята с удвоенной прытью возьмутся за оформление своих проектов, выведи их из "блогов" в один из основных разделов.

По сериалам. Имеет смысл оставить разве что обзоры - по тому же сценарию, что и с рецензиями.

Постеры, кадры и т.п. - вторично. Кому нужно, найдет в гугле. Этим можно заняться позже, хотя забывать совсем тоже не стоит.

Видео - нужен человек, который будет искать и выкладывать. Трейлеры - это для киносайта критично. Думаю, ребята в стороне и тут не останутся.

Вообще, кстати, не мешало бы сайт изрядно облегчить. Киноклуб дублируется в меню зачем-то. Киноманку выкинуть в блоги, для спецпроектов выделить отдельный раздел и все закинуть туда из новостей. Сериалы, возможно, совместить с фильмами - последнее обновление сериальных обзоров год назад было. Афишу, кинокассу, график кинопроката - до лучших времен убрать, если не найдется энтузиаст.

База киноперсон - вопрос в ее актуальности и востребованности. Возможно, имеет смысл вообще ссылаться на вики или имдб - на сайте она крайне неинформативная.

Хочется верить, что энтузиасты вернут сайту былой запал.
к ролику Трейлер №2 (Защитники) | 26.08.2016 20.25
О том и говорю. "Резню" не смотрел, но слышал немало.
к ролику Трейлер №2 (Защитники) | 24.08.2016 13.30
Надо потом кроссовер с Марвеловскими "Мстителями" замутить - та еще комедия будет.
По сути - Сарик. Этого уже достаточно для приговора. Своих Кэмеронов и Спилбергов не родили, зато свой Уве Болл уже есть. Хотя, Уве и то снимает приличнее...
к ролику Трейлер №2 (Аисты) | 04.08.2016 15.12
Ах да, "Тачки" - совершенно посредственный мультфильм с нулевым эмоциональным результатом. За последние 10 лет вышло немало куда более интересных мультфильмов - от недавнего "Зверополиса" и "Головоломки" до сравнительно старых "Как приручить дракона" и "Рапунцель".
к статье «Кэмерон против новых «Звездных войн»» | 01.07.2016 12.16
И в чем его "шедевральность"? В том, что он от "Покахонтас" отличается еще меньше, чем "Форсаж" от оригинального "На гребне волны"?
к статье «Новый «Хищник» близок» | 15.06.2016 11.08
Не такой уж ужасный фильм был. Не шедевр, но смотрелся без таких уж явных фейспалмов.
в блогах к записи «Тяжёлое Похмелье. Режиссёр Арсений Сюхин» (автор блога Джо Триббиани) | 07.06.2016 09.59
Не хочу быть местным party breaker, но ведь лучшее в этой короткометражке - это титры. Вся короткометражка - по сути заявка в духе "мы умеем ставить экшн в духе современного российского кино про спецназ".

Я понимаю, что многие вещи сделаны нарочито гротескными, но куча тяжеловооруженных клоунов, стреляющих хуже пресловутых штурмовиков в ЗВ - это фейл. Трясущаяся камера без штатива в статичной сцене - это фейл. В некоторые моменты (на мосту, например) не покидает ощущение, что снимали на фронтальную камеру не самого хорошего смартфона - либо неудачный блюр какой-то, или еще что-то, но в глаза бросается. Не говоря уже о том, что 20% времени - это титры и умывание ГГ в туалете. А вот главгад удался - но полностью отсутствует хотя бы какая-та мотивация, что как бы тоже фейл. Плюс глупый эпизод с чекой от гранаты - граната в руках у заложницы, какой резон оружие сбрасывать? Просто хотелось показать эпизод с ослепленным ГГ.

Т.е., как демонстрация "мы так умеем" - ОК (хотя не без изъянов). Как "короткометражка" - сорри, нет. Хотя рвение и запал достойны всяческого одобрения. В следующий раз не побрезгуйте хоть каким-то сюжетом и штативом, а?
к статье «Бонд устал и уходит» | 31.05.2016 22.14
Ага, на лошади и с револьвером. *фейспалм*
к статье «Бонд устал и уходит» | 31.05.2016 17.58
По поводу немого кино - не совсем верно. Это и правда скорее не жанр, а категория фильмов. Как артхаус, который тоже может быть и комедией, и трагедией, и приключениями, но его выделяют отдельно. Вестерн же ближе к жанру, и далеко не Квентин пророк его., хотя и правильнее было бы назвать его не жанром, а направлением.

Теперь по поводу "бондианы". Главная проблема докрейговской бондианы - станиславское "не верю". Одномерные персонажи, злодеи с мотивацией на уровне фильмов Майкла Бэя ("хочу, чтобы громыхнуло погромче, а здравый смысл - атавизм, доставшийся от обезьян"), девицы с эпичным недотрахом, сами прыгающие в постель к агенту... Я не против юмора, не против всемирных заговоров в Бонде - но давайте их хотя бы как-то мотивировать. Давайте дадим им достойную проработку. Мир, как говорится, изменился. Фильмы тоже не должны застревать в штампах прошлого века.
к статье «Паук все-таки станет черным» | 29.05.2016 13.42
А что удивительного-то? Паркера вернули Марвел, а подоить спайдерменовских фанов хочется. Плюс это как бы ДРУГОЙ герой, так что старческое брюзжание по поводу "черного Тора" тут тоже мимо кассы, хотя визги некоторых альтернативно одаренных зрителей почему-то настойчиво рисуют в своем воображении лесбиянок с трансгендерами. Фрейда что ли позвать?
к статье «Хиддлстон движется к Бонду» | 28.05.2016 14.54
Ну, при перезагрузке с Крейгом никто М менять не стал, так что могут и перезагрузить, оставив ключевых героев за теми же актерами.

страницы

1
по просмотрам
Рецензия на мультфильм «Душа»
Мы посмотрели новый мультфильм производства Pixar. Пожалуй, самая мрачная работа студии в кино с 21 января.
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Рецензия на фильм «Чудо-женщина: 1984»
Рассказываем, как «Чудо-женщина: 1984» парадоксальным образом производит освежающий эффект.
Рецензия на фильм «Манк»
Netflix презентовал на суд зрителя «Манка», новую работу Дэвида Финчера, реализация которой была давней мечтой автора.
Рецензия на фильм «Ведьмы»
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Роберт Земекис снял ремейк одноименного фильма 1990-го года в лучших традициях современного Диснея.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×