Thompson

Thompson 9 уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 37851

Зарегистрирован: 12 лет 2 месяца 15 дней
Город: Москва | Последний визит: 07.06.2019 00:25
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 1 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 1 из 5

Недавние комментарии | все комментарии [+ 5012]

к статье «Финал эпохи Юрского периода?..» | 25.02.2018 13:53
Куй железо пока горячо. Да и в свете ближайшего провала Тихоокеанского рубежа-2, возможно новость, про третью часть, порадует акционеров Юниверсал.
к статье «Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»» | 17.02.2018 19:02
Вот интересно почему (ОПГ волосатых подмышек, тетки сказавшие тогда ДА, а вот сейчас подумали и решили, что все же 20 лет назад было НЕТ, Актрисульки согласные за любую роль, сделать все, что угодно, а сейчас как оказывается, они жервы харассента) не обвиняют ни кого маститого-фундаментального, ну там главу Диснея, Спилберга, Нолана, Скорсезе, глав студий, сильных мира сего и Голливуда, а жертвы обвинений, в основном актеры хорошие (плохие), но мало известные общественности. Спейси и Вайнштейн, Сингер и Лассетер как-то уже скучно и старо. Где обвинения от актрисы Салем Глоталовой, что Ди Каприо или Кевин Файги, 10 лет назад ее изнасиловал))
к статье ««Последний богатырь 2» запущен в производство» | 16.02.2018 23:02
От греха подальше, что бы не было претензий от Худсовета, Диснею стоит пригласить в написание сценария Мединского и понятно добавить в сюжет Великие победы в спорте, космосе, ну и про ВОВ не забыть.
Сюжет прост "Иван-Хорин, баба-яга, Гагарин и депутат от ЕР, Третьяк-Харламов-Фитисов, отправляются в прошлое, что бы победить Гитлера и спасти от него Василису Премудрую (украл ее как-то гад, что бы выпытать у нее секрет атомной бомбы), по пути они встретят и радость и горе, на помощь героям придут партизаны, 28 панфиловцев, чиновники от минкульта, Сталин и танк. Битва будет жестокая, но победит правда и наши герои".
Кино крутить во всех кинотеатрах ровно год и понятно на Оскар отправить.
к статье «Премьера «Мстителей» перенесена» | 13.02.2018 15:56
Ну у меня лично только три вопроса: Будет ли танк летать? Какая на нем стоит пушка фотонная или лазерное и главный вопрос, будут ли тов. Сталина макать головой в торт, ну или куда нибудь еще.
к статусу «"Чёрная Пантера"...» (автор Максим Марков) | 13.02.2018 15:45
Да не ужели, все эти активисты от DC, что мочат рейтинг Пантеры правы. Что все притянуто за уши и есть вероятность, что Дисней щедр с критиками

Новости от друзей:

Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Новая глава в приключениях самого известного супергероя Человека-паука, который наконец возвращается в кинематографическую вселенную Marvel.
15.01.2021 15:55
Финал 8 серии второго сезона "Мандалориана" это что-то невероятное. Я люблю "Звёздные войны", далеко не поехавший фанат правда (про которых есть целый отдельный фильм под названием Fanboys), но от этого появления какое-то тепло разлилось по всему телу. Стало так хорошо и спокойно, всё-всё ушло на какой-то пятый-десятый план, я потерялся во времени и пространстве. Наверное самые тёплые, ламповые и приятные кино-эмоции за весь год. Именно за такие моменты мы и любим кино. Весь сезон стОил этих 5-7 минут. И это однозначно лучше второго сезона The Boys, в котором 95% хронометража я вообще не помню что происходило.
20.12.2020 21:32
Фильм не смотрел, но ещё по трейлеру заметил цифровое "мыло" картинки.
Неужели так сложно было взять чёрно-белую плёнку?
Оператор "Человека на Луне" нашёл линзы (!) которыми снимали настоящие астронавты (!!), на настоящей Луне (!!!), а тут нельзя было плёнку найти. Заметил цифру ещё в "Исчезнувшей", в "Девушке с татуировкой дракона" вроде была плёнка ещё, хотя чёрт его знает.
20.12.2020 21:27
Пардон, а что "завораживающего"?
22.10.2020 00:49
Я тут пересмотрел "V for Vendetta". Советую посмотреть его вам, и назвать число пророчеств которые вы заметили. Иногда просто пугает. Фильм опередил время, предсказал будущее или просто запрограммировал его и все неосознанно пришли к такому? Как вы считаете?
22.09.2020 18:50
Странно, поставил ссылку в поле для вставки видео, и что-то пошло не так.
18.09.2020 00:15
Довольно любопытный ролик. Настоящий голливудский сценарист пишет сцену с заданными параметрами всего за 7 минут! https://youtu.be/zoM-tQOOcPw
16.09.2020 21:15
Актёр он может и неплохой, но в "Доводе" Паттинсон его переигрывает примерно в каждой сцене.
13.09.2020 01:12
Из самого разного контента знаком только с игрой на PC. Выглядит интересно, в кино иду. Даёшь больше фантастики, хорошей и разной!
09.09.2020 22:24
Здорово! Сейчас, если честно, даже новости читать как-то неудобно.
08.09.2020 19:56
Советы давать это последнее дело, конечно, но не думали ли вы переделать интерфейс сайта? Столько всего намешано, что неудобно совершенно.
08.09.2020 08:31
Судя по футболкам, у filmz.ru есть какая-то команда. Вот это новость!
07.09.2020 22:38
Два вопроса :
1) Зачем делать такой дорогой фильм?
2) Что в итоге с проектом?
07.09.2020 22:31
Ну не знаю. Мне порядком надоело что у главных героев есть неспасённые от болезни родственники/мёртвые жены(мужья)/оставленные дети/похищенные родственники и т.д. Это происходит в [b]каждом[/b] фильме! Даже в долбанных Мстителях! Нолан в интервью говорит что он хочет чтобы зрители испытали что-то новое, "встряхнуть" зрителя. С этой точки зрения у него получается прекрасно.
[quote]Герой Вашингтона в Доводе - ходячая безликая функция, у которой нет даже имени, и которая не боится смерти.[/quote]
Он агент, и у него есть задание. Что-то я не припомню чтобы Борн или Бонд чего-то боялись.
[quote]Как сопереживать этому герою, я не понимаю, учитывая, что и актер играет слабовато.[/quote]
Тут не спорю. Но это уже субъективно. Паттинсон конечно одной левой переиграл Вашингтона.
[quote]Например, Интерстеллар был эмоционален так, что я слезы лил. Макконахи есть, что терять, есть за что бороться - есть ощущение веса его решений, есть понимание жертвы, на которую он идет.[/quote]
Его тоже успешно критикуют с разных точек зрения и с разной степенью придирчивости.
Ну вот серьёзно, кто ещё раз в 3 года подкидывает какие-то новые решения для обсуждения, причём на регулярной основе практически? Есть такой режиссёр? Финчер? Джексон? Кэмерон? Тарантино?
Из тех кто делает более-менее что-то интересное с хорошей режиссурой - Вильнёв. Остальные ушли либо в стриминговые сервисы, либо в сериалы, либо во франшизы.
Нолан не гений, не идеален, у него есть откровенно спорные решения и вопиющие режиссёрские ошибки.
Но его работы всё еще могут удивить.
Ты и сам говорил что в том же "Начале" куча эскпозиции. Здесь этого нет, но теперь ты на это жалуешься. Ай-яй-яй! :)
07.09.2020 16:54
Я конечно спорить не хочу, но было бы странно, чтобы к своему 12-му фильму его работы вдруг стали бы эмоциональны, потому что предыдущие 11 таковыми не были.
С другой стороны, лично мне уже приелось когда у очередного героя умер сын/брат/отец/мать/сестра/дочь/сват/зять и в этом ДРАМА. Или похитили кого-то. Или кто-то из них болеет. Или он кого-то мог спасти, но не спас. Или кого-то из них убили плохие негодяйские злодеи. Избито донельзя.
05.09.2020 14:02
Я конечно спорить не хочу, но было бы странно, чтобы к своему 12-му фильму его работы вдруг стали бы эмоциональны, потому что предыдущие 11 таковыми не были.
С другой стороны, лично мне уже приелось когда у очередного героя умер сын/брат/отец/мать/сестра/дочь/сват/зять и в этом ДРАМА. Или похитили кого-то. Или кто-то из них болеет. Или он кого-то мог спасти, но не спас. Или кого-то из них убили плохие негодяйские злодеи. Избито донельзя.
05.09.2020 14:02
Минуточку, а где рецензия?
Сюжет сложносочинённый, фильм холодный, музыка грохочущая. Но где оценка всего этого? Это просто характеристика отдельных элементов.
05.09.2020 01:19
Довод. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Ничего непонятно честно говоря, надо пересматривать. Саундтрэк отличнейший, иногда Йоранссон косит под Циммера, но в целом оригинальный и запоминающийся. В какой-то момент самому хотелось куда-нибудь побежать под эти битЫ. Паттинсон просто на раз-два переигрывает Вашингтона в кадре. Не скажу что Вашингтон это кастинговый прокол, глазами он играет очень даже ничего, но Паттинсон просто мастер на его фоне. Есть ошибки по режиссуре и операторской работе, но на них особо не обращаешь внимания, ибо поглощаешься историей целиком и полностью. Фильм конечно безумный и запоминающийся, тот самый НОВЫЙ экспириенс, о котором Нолан говорит в интервью. Кому-то понравится, кому-то - нет, но запоминается точно. Это просто нужно видеть и слышать! В далёком 2002 году я пришёл к другу со своим жёстким диском, чтобы скопировать себе нового контента - как ни странно, найти лицензию на многие фильмы тогда было практически невозможно. Среди прочих был "прикольный", про чувака у которого проблемы с памятью, и он делает записи и татуировки чтобы хранить информацию. Я пересматривал этот фильм множество раз, хотя и не понимал до конца всю историю что он рассказывает. Надо сказать, что я чуть ли не с детства люблю детективы (и нуар), и "Мементо" мне казался прекрасным образчиком классического детектива с необычной формой. Помню как смотрел на титры в конце фильма, там было указан режиссёром какой-то Кристофер Нолан, и я решил для себя, что теперь это будет мой любимый режиссёр. 18 лет и множество фильмов спустя, он продолжает делать смелое и нестандартное, в каком-то смысле экспериментальное (авторское) кино. Пусть эти эксперименты иногда слабые (Дюнкерк), неоднозначные (Интерстеллар), но сейчас такой дефицит оригинального контента, что каждый его фильм это действительно событие. Просто благодарность ему за то, что он показывает каким ещё может быть кино. В наше время бесконечного штампованного развлечения это дорогого стоит, согласитесь.
05.09.2020 01:13
Doc Faust выразил мысль:
Всякие чудеса случаются в 2020-м, так почему бы вновь не поделиться мыслями о кино) -"Дисней": - А давайте выпилим из ремейков весь юмор? -Я: - Не вижу особого смысл... -"Дисней": - Но все комичные сцены при этом оставим, даёшь сваху! -Я: - Но заче... -"Дисней": - Китайский пафос, китайский пафос!!! -"Дисней": - А давайте выпилим из ремейков всех комик-сайдкиков! -Я: - Не вижу особого смысл... -Паршиво нарисованный GI-феникс: - Я летаю вместо Мушу две минуты за весь фильм!!!! -Я: - Но заче... -"Дисней": - Китайский пафос, китайский пафос!!! -"Дисней": - Хей, издержки бюджета, эпик тоже выпилим! -Я: - Не вижу особого смысл... -1,5 китайца сражаются с 2,5 гуннами: ЭПИК!!!! ЭПИК!!! ЭПИК!!! -Я: - Но заче... -Оператор (для надежности): - Трясу камеру! Трясу!!! -Критики с "Томтатов": - Генфиально! Генфиально!!! -"Дисней": - Китайский пафос, китайский пафос!!! -1,5 китайца в зале в виду ограничений: - Генфиально! Генифально!!! -Чжан Имоу: - Ну, если бы мне тогда предложили, то может быть... -Я: - "Дисней", ты пьян! Иди домой!!! - "Дисней": - ПАФОС!!! ПАФОС!!! ПАФОС!!! -Я: А-А-А-А-А-А! Хвала тебе, коронавирус, что я смотрю этот шлак дома!!! *звучит отрывок из оперы "Рядовой Сяо-Мей пришел с войны"* -Я: *беззвучно плачу в углу комнаты*
04.09.2020 22:58
Александр Голубчиков поставил фильму оценку +4:
Текст (2019)
Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он...
04.09.2020 15:12
по просмотрам
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Арми Хаммер примерил на себя образ Ганнибала Лектера, но зашел слишком далеко
В сеть утекла личная переписка Арми Хаммера с бывшей, в которой актёр признаётся, что хочет ее сожрать.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Новые сериалы: «Противостояние»
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Новые сериалы: «Перевал Дятлова»
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×