Роли исполняют: Лиам Нисон, Джессика Альба, Дэниэл Рэдклифф, Скотт Эдкинс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Silence, The Wright Girls, Agent 47, The Secret Scripture, Ezekiel Moss, College Republicans и Close Range и имеем сообщить:

Лиам Нисон пополнил актерский состав многострадального долгостроя Мартина Скорсезе «Молчание*». Компанию ему, напомним, составят Эндрю Гарфилд и Кен Ватанабе, но, к сожалению, это пока всё, что можно сказать о его участии в экранизации романа Шусаку Эндо. Кого именно он там сыграет, наверное, расскажут позже, а пока добавим лишь, что съемки картины все-таки стартуют и даже в этом году, на Тайване.

Джессика Альба подписалась на участие в картине «Сестры Райт*», которую будет ставить Кевин Коннолли по сценарию Берта В. Ройала, который, кстати сказать, вдохновлялся японским фильмом 2LDK (название это чаще всего переводят как «Двухкомнатная квартира»). Кейт и Ванесса — актрисы ситкома, популярность которого уже, в общем-то, миновала, и сдружились они настолько, что не только снимаются вместе, но и снимают на двоих квартиру, соседствуя и в реальной жизни. Но шоу-бизнес — штука суровая, и однажды соседки обнаруживают, что гонятся за одной и той же главной ролью в большом фильме, который сделает любого лицедея признанной звездой. Лучшие подруги немедленно превращаются в злейших врагов и устраивают между собой форменную войну. Почему фильм называется так, как называется, непонятно; вероятнее всего, это название того самого ситкома, в котором снимаются героини.

Закари Куинто получил роль в «Агенте 47*», экранизации популярного компьютерного стелс-экшна Hitman про лысого киллера со штрих-кодом на затылке. Напомним, что самого убийцу сыграет Руперт Френд, которого назначили на эту роль после трагической гибели Пола Уокера. Что же касается нашего мистера Спока, то он, вероятнее всего, возьмет на себя образ главного злодея — если, конечно, этот термин применим к фильму, в котором главный герой — платный убийца. Куинто не привыкать: в свое время он блестяще отработал партию Сайлара в сериале «Герои», так что главного отрицательного персонажа сыграет без проблем.

Джессика Честейн пополнила команду актеров, задействованных в экранизации романа Себастьяна Барри «Тайное писание*» и составит компанию самой Ванессе Рэдгрейв, которая взяла на себя ведущую партию в этом проекте. Главная героиня картины — женщина, возраст которой уже равен сотне лет. Еще со времен Второй мировой войны она пребывает в ирландской психиатрической клинике под постоянным наблюдением врачей, но грядет беда: клинику вот-вот закроют, и старушка окажется на улице. Ее лечащий доктор, тем временем, пытается понять, почему она вообще попала в это лечебное заведение, не зная, что под половицами палаты она прячет свой очень подробный дневник. Рэдгрейв сыграет эту самую столетнюю женщину, а Честейн — ее же, но в молодости. Постановку будущей картины взял на себя режиссер Таддеус О’Салливан — тоже, кстати, из Ирландии.

Джейк Джилленхол и Эми Адамс снимутся в режиссерском проекте Филипа Сеймура Хоффмана «Эзекиль Мосс*». Адамс изобразит Айрис, женщину, недавно потерявшую мужа и пытающуюся не падать духом хотя бы ради своего сына Джоэла. Вместе они переезжают в маленький городок в Небраске, охваченный религиозной истерией, и там их жизни начинают меняться: вдова без памяти влюбляется в некоего Эзекиля Мосса, человека, способного общаться с мертвыми. Этого самого Мосса и сыграет Джилленхол.

Дэниэл Рэдклифф и Дэйн ДеХаан нацелились на проект «Республиканцы из колледжа*». Партнеры по фильму «Убивай своих любимых*» могут поработать вместе еще раз — над историей Ли Этуотера и Карла Роува соответственно, двух начинающих политиков, а тогда еще студентов, которые в 1973 году участвовали в политической гонке, участники которой стремились отделение республиканской партии в собственном колледже. Кампания Роува была откровенно грязной — не в последнюю очередь благодаря его менеджеру Этуотеру. Несмотря на такую суровую завязку, зрителей ожидает комедийное бадди-роуд-муви, основанное на совершенно реальных событиях.

Скотт Эдкинс снова объединяет усилия с режиссером двух «Ниндзей» и двух «Неоспоримых» Айзеком Флорентайном. Их новый совместный проект называется «Ближний бой*», а речь в нем пойдет о том, как главный герой пытается спасти свою семью от коррумпированных полицейских, действующих заодно с наркокартелем (ну, или наоборот, в данном случае это непринципиально). Наркоторговцы похищают племянницу протагониста, но герой Эдкинса успешно ее спасает, а потом, понимая, что его родных в покое всё равно не оставят, принимается претворять в жизнь план «всех убью, один останусь».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6292

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Дублированный трейлер №2
Кокаиновый барон
Дублированный трейлер
Дикая Лига
Трейлер
Три секунды
Дублированный трейлер
Портрет девушки в огне
Переведенный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Спутник
Трейлер
3
1
Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Дублированный трейлер №2
1
К звёздам
Дублированный трейлер IMAX
0
1917
Фичуретка
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Пола Дини: «Укус акулы»
Брюс Уэйн потерял ещё одного друга детства – но не готов просто так дать тому упокоиться с миром…
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Брайана К. Вона: «И хрюкотали зелюки»
Бэтмен бьётся с Бармаглотом – большой-пребольшой привет Льюису Кэрроллу из тёмного-претёмного Готэма!
Рецензия на фильм «Окей, Лекси!»
Хулиганская комедия Джона Лукаса и Скотта Мура не такая уж и проходная, как это может показаться на первый взгляд.
Бумажные комиксы. «Атака на титанов» Хадзимэ Исаямы: том 13
Следя за первым боем в истории Новой Эльдийской империи, мы в то же время понимаем, сколь лжива бывает госпропаганда…
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 16: Чеховское ружьё
Даже чеховские законы порою можно и нужно нарушать: режиссёр Андрей Звягинцев объяснил нам это на конкретном примере.
по комментариям
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Гемини»
Лауреат премии «Оскар» Энг Ли сделал большой и смелый шаг вперед в истории новейшей киноиндустрии.
3
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×