Spieler1

Spieler1 3 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 3439

Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 13 дней
Последний визит: 11.03.2018 16:42
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Spieler1 | Мысли от 22.02.2018 14.16

22.02.2018 14:16
После того как влиятельный американский продюсер Харви Вайнштейн был публично обвинён в многолетних домогательствах к женщинам, в Голливуде была запущена цепная реакция конец которой, судя по всему, наступит очень нескоро. Вскоре за Вайнштейном в аморальных поступках был обвинён и актёр Кевин Спейси («Семь», «Красота по-американски»). Звезда сериала «Карточный домик» всячески пытался отгородить себя от нелицеприятных обвинений, но американское общество в своём вердикте оказалось непреклонным. В результате съёмки сериала были приостановлены, актёр уволен, а другие проекты с его участием заморожены. Фактически, на столь трагичной ноте карьера 58- летнего, действительно крупного американского актёра подошла к концу, поскольку реабилитироваться Спейси вряд ли когда-нибудь удастся. Одним из последних крупных проектов, в котором ещё до скандала большой поклонник Чехова принял участие, являлся масштабный, основанный на реальных событиях триллер Ридли Скотта «Все деньги мира». В нём артисту отводилась ключевая, невероятно амбивалентная роль миллиардера Пола Гетти. В перспективе она была способна принести ему целый ряд кинонаград. Все сцены фильма были полностью отсняты, премьера назначена, трейлер опубликован. И вдруг, Спейси угодил в чёрный список. Реакция режиссёра Скотта была молниеносной. Загримированный под глубокого старика Кевин Спейси был полностью вырезан из уже готовой картины и в экстренном порядке заменён на 88-летнего лауреата «Оскара» Кристофера Пламмера («Воображариум доктора Парнаса», «Начинающие»). В рекордные сроки все сцены с участием миллиардера Гетти были пересняты и картина «Все деньги мира», пускай и с некоторой задержкой, но всё же успела подключиться к оскороносной гонке. И что же? Уже сейчас можно говорить о том, что дорогостоящая авантюра Скотта с пересъёмками себя не оправдала.

(Продолжение в комментариях)
Упомянутые фильмы: Все деньги мира
611

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
2
Ирландец
Тизер
1
Хэллоуин
Промо-ролик
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения»
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
по комментариям
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×