john922

john922 10 уровень

Читатель, блогер 2

15 место в рейтинге | Накоплено баллов: 44571

Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 24 дня
Город: Москва | Последний визит: 30.07.2019 19:02
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» (Хантер С....
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записи в блоге

Комментарии дня | Всего: 5

к фильму «Ной» | 31.03.2014 20:23:03
Отсмотрен "Ной". Смотрел в 2D, ибо в Аймакс не прорваться ни при каких условиях. Сюжет в общем-то прост - Ной спал, увидел видение о жидком финале мироздания, срочно смотивировал семейство и случайно оказавшихся под рукой падших ангелов на великую стройку. Вместе с прибывающей под крышу ковчега разношёрстной фауной (отмечу, что некоторые виды зверушек, коих пара по твари, относятся к видам, доселе невиданным и неотмеченным Дарвином), появились и суровые двуногие обитатели материка, возмутились, хотели ковчег отобрать, но тут пошёл дождь и всех врагов смыло. Всё очень красиво приправлено видениями, Всемирным потопом и Энтони Хопкинсом.
Вообще, картинка очень красивая, спецэффекты - ну глаз не оторвать. Очень понравилась история падших, а впоследствии окаменевших ангелов. Очень не понравились очередные разборки из-за Гермионы. Да и вообще, моральные терзания Рассела Кроу ближе к финалу начинают походить на некую финальную фазу становления крутого маньяка.
Рекомендовать кому-либо не стану, пусть каждый сам решит, стоит ли идти в кино, или скачать, или просто забить. Просто тематика очень уж на любителя.
к фильму «Воздушный маршал» | 14.03.2014 00:07:46
Изучил в кинозале фильм "Non-Stop", который усердием отечественного прокатчика превратился в "Воздушного маршала". Не смотря на наличие "аэро-триллеров" прошлых лет вроде "Иллюзии полёта" и "Ночного рейса", фильм оказался безумно интересен и чертовски динамичен, о последнем, кстати, нам и говорит оригинальное название. В общем-то это уже второй союз прекрасного актёра Лиама Нисона ("Список Шиндлера", если кто не знал) и режиссёра Хауме Кольет-Серра ("Дом восковых фигур" и "Дитя тьмы", склонять ФИО не пробовал) после замечательного "Неизвестного" (2011). Как и в предыдущем "заплыве" используются классические "хичкоковские" ходы, коими в современном "триллерном" кинематографе почему-то пренебрегают. Злодеями кажутся все, даже сам главный герой, воздушный маршал, который оказывается в весьма затруднительном переплёте при перелёте через Атлантику, а на кону 150 человеко-жизней. Плохих актёров в кадре не видно, сценарий прописан интересно, с чувством, ритмом и умом. А вот про обилие киноляпов даже говорить не хотим-с, это мы гуру с "КП" и Гоблину оставим - это их любовь, я лично за умные сценарные изыски!)))
к персоне Майкл Даглас | 02.10.2012 20:06:50
Майкл Дуглас открыл дверь в большое кино, получив своего первого "Оскара", правда в качестве продюсера, за фильм "Пролетая над гнездом кукушки". А дальше, следуя "спартаковским" генам, рванул что есть сил, не заморачиваясь на амплуа, но тщательно подбирая роли и продюсерские проекты. Фраза сыгранного им персонажа Гордона Гекко (кстати, "Оскар", только уже за актёрские заслуги) "Жадность - это хорошо", думаю, стала лозунгом брокеров всего мира. За что мы любим Майкла Дугласа? А Вы на фильмографию посмотрите!
к персоне Робин Уильямс | 25.07.2012 22:41:05
Мы не просто любим "старикана" Пэрри! Таких Джонов Киттингов еще поискать! Обладатель "Оскара" и трижды номинант, наш Дэниел Хиллард/Миссис Даутфайр работал с самыми гениальными режиссерами 20-21-го веков. За что мы любим этого Питера Пена? Лично я - за потрясающую склонность грамотно варьировать как между комедийными, так и между серьёзными драматическими образами. Помнится, Крис Нолан сделал его маньяком - так тот еще маньячина вышел! Но, как говорится, обаяние не пропьёшь - Робин Уильямс - один из великолепнейших голливудских парней, мы его любим и желаем ему дальнейших творческих успехов! Береги себя и балуй нас новыми прекрасными ролями, дорогой Тедди Рузвельт!
к статье «Рецензия на фильм «Прометей»» | 31.05.2012 22:25:18
Май 2012-го запомнится как некое "путешествие в прошлое". С "Людьми в чёрном" - в прямом смысле, и "Прометеем" - в кинематографическом. Скажу сразу, "Прометей" я ждал с пере-пренетерпением, смотрел все тизеры, трейлеры, огрызки фильма, интервью, в общем, всё, что предлагал нам наш любимый ресурс. При полноценном изучении фильм мне очень понравился, более чем уверен, что это не последняя моя с ним встреча (я еще в 3Д не ходил, что попалось под руку, туда и ломанулся). С рецензией абсолютно согласен. От себя хочу добавить, что фильм может не угодить "тру-фанатам" первого фильма, ибо "атмосфера не та", но и времена меняются, и взгляды как зрителей, так и авторов. Кстати, на месте Джеймса Кэмерона, после "Аватаров" можно стряхнуть с себя синие лица и снова ступить на зыбкую поверхность планеты ЛВ-426, дабы не изменять традиции.

по просмотрам
Спутник
Трейлер
Вторжение
Трейлер
Джуди
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Негатив»
Похоже, под обложкой супергеройского комикса на самом деле скрыт сеанс психоанализа: «Мой величайший враг – это я сам»…
«Вий» 1967: один из лучших хорроров всех времен
Советский ужастик по мотивам бессмертной классики Н.В. Гоголя «Вий» вошел в список «100 лучших хорроров всех времен».
Второй тренировочный день
Фильм, принесший Дензелу Вашингтону премию «Оскар», получит новую историю в виде приквела.
Со съемочной площадки: «Кунг Фьюри 2»
Дэвид Сандберг поделился первыми фотографиями со съемочной площадки полнометражного фильма «Кунг Фьюри 2».
Бумажные комиксы. «Дарксайд» Грега Пака: «Апофеоз»
Грег Пак рассказывает нам историю Дарксайда, который некогда был «презренным землероем по имени Юксас»…
по комментариям
Редакция Filmz.ru: Я/МЫ Павел Устинов
«Настоящее кино» присоединяется к акции в поддержку несправедливо осужденного на 3,5 года колонии Павла Устинова.
5
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×