Mickey RedNorton

Mickey RedNorton 11 уровень

Читатель, блогер 6

Накоплено баллов: 66498

Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 12 дней
Город: Тольятти | Возраст: 27 | Последний визит: 07.01.2018 19:04
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Настоящие кино уносит тебя на пару часов в другую, параллельную реальность. Ты там гость, наблюдаешь со стороны за жизнью других. А по возвращению ты обдумываешь что это было, и какие эмоции вызвало. И если это настоящий фильм, ты либо захочешь...
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Комментарии дня | Всего: 5

к битве «Выбираем название для хорошего фильма» | 30.11.2012 22:43:14
К "Скайфоллу" нареканий нет(в фильме всё обыгрываться, то как должно быть) разве что к бессмыслице "007 координаты", а то не кто не знает про кого фильм, тем более на плакате эти же цифры красуются.
"Стартрек" - уже выходил в России под названием "Звёздный путь", такое ощущение, что это очередной ребрендинг, а не вторая серия.
"Пипец" звучит по-дебильному, (фильм я люблю). Хотели же локолизовать как "Мордобой", этот вариант хоть и как то отражает дух фильма, чем фразачка дурочки из ситкома. А серьёзно, надо и было перевести как "Поджопник" или "Жоподёр", крайнее "Надрать задницу". Получается дать тупое название Мачо и ботан" и прочее в этом духе не стыдно. А перевести дословно резко стало не красиво.
к статье «13 веских причин перейти на VOD» | 27.11.2012 16:49:54
Отличная статья.
До сих пор покупаю диски, и не жалею особо. Приятно иметь в коллекции диск с любимым фильмом. Вот только наши дистрибьюторы те ещё лентяи и сволочи. За большие деньги предлагают пустышки без допов и дорожек, да ещё не красиво оформленные. А коллекционные издания редко (почти некогда) до России не доходят. Поэтому теперь покупаю только самые любимые фильмы и не меньше, что достойны моей коллекции.

Торренты всё таки спасение, и большой выбор дороже, и качество гарантировано, и дешевле. Нечего против VODов не имею, наоборот, только за! Но все мои с ним столкновения заканчивались раздражением из-за тормознутости (может в этом и провайдер виноват).

Но пока волонтёры и пираты работают лучше, чем обладатели лицензий, и торренты не вымрут (или сократятся) до тех пор пока дистрибьюторы и интернет-кинотеатры не снизят цены и не повысят качество своих материалов.
в блогах к записи «Две новости» (автор блога McCann) | 26.01.2012 23:10:45
Поздравляю, наверное это что то в роде задания мечты))
И ролик к Нечто хорош.
к статье «Проблема «Одинокого рейнджера»» | 03.09.2011 00:50:42
Вербински определённо начинает везти на закрытые проекты. То Биошок, теперь вот Одинокий рейнджер. Ещё где то затерялась Улика (Не самый интересный и важный проект, чем два вышесказанных, и врядли он вообще нужен). Но тенденция видна. И всё из-за того, что Гор крепко отстаивает своё видение фильма, что во общем-то и правильно. Но у кого есть деньги, тот и правит балом. Хотя Гора должный на руках нести, и звать на помощь. Если бы не он, то не было бы у Disney прибыльной коровы несущей золотые яйца в миллиарды зелени и расплодившейся уже до четырёх частей. Не было бы сверх прибыльного Шляпника-Воробья. И не было первого смелого фильма, который и принёс все эти плоды Мышиному Дому. И после этого боссам хватает наглости отказать в работе. Факт, что они не умеют экономить. Факт, что трио В-Д-Б не позволили бы снять серьёзный, в меру жёсткий фильм. Все нужны новый Воробей, и новые Пираты, в новом антураже. Так уж пусть найдут они себе другое интересное дело, да подальше от Замка спящей красавицы. Ведь Ранго получился чудесным мультфильмом и без Disney.
к статье «Disney закрывает «Одинокого рейнджера»» | 14.08.2011 10:36:08
Братья Коэн сняли свой вестрн почти за 40 млн. И там есть великолепные актёры, великолепные декорации запада XVII - XIX века, и великолепный сценарий. А Диснеям надо вбухнуть для начало 200 жёлтых цитрусовых фруктов, и этого мало будет. Ладно, в Пиратах третих и актёров знаменитых много, и декораций, и графики. Да и блокбастер всё же. Но не может быть таким жанр вестрн. Раз уж Коэны, Рейми, и Мэнголд улаживались в цифру 50. И даже Фавро уложился в сумму не превышающую 200 млн., ну да, у него есть пришельцы и космические корабли. А у того же Вербински с тем же Деппом, и неплохой россыпью именитых лиц-голосов, мульт, и то даже близко не стоит с предполагаемой цифрой Рейнджера. То и Мышиный дом попробовал бы экономить. И всего этого следует, что бюджеты у фильмов дуты до неприличия, но это не для кого не новость. И можно снять отличное кино за меньшие цифры, и это не для кого не новость. Осталось это сообщить продюсерам, которые готовы вкладывать такие деньги, когда всё можно сделать проще. А Джерри Брукхаймеру пора завязывать с Замком спящей Красавицы, и найти новых друзей, или вернуться к тем, с кем уже поработал, и создавать совершенно новые фильмы, или вернуться к картинам на подобия -90х.
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×