Существо

Существо 11 уровень

Читатель, блогер 8

Накоплено баллов: 83549

Зарегистрирован: 10 лет 6 месяцев 1 день
Город: Нижний Новгород | Возраст: 28 | Последний визит: 24.08.2017 23:08
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Существо | Мысли от 17.12.2015 02.12

17.12.2015 02:12
"Cop Car", наверное, один из главных сюрпризов года. Одна из тех "маленьких картин", которые весьма неожиданно появляются и бьют наповал. Не смотря на то, что лента, конечно, отнюдь не идеальна и немножечко "недожата" в плане постановки (все ж, чувствуется, что неопытный режиссер делал), безусловно, в мой списочек лучших картин за год она попадет.

Главное достоинство фильма, конечно, совершенно инфернальный Кевин Бэйкон с его фирменным безумным взглядом, который зарядившись увесистой дозой "кокса" пытается поймать двух пацанов, угнавших его автомобиль. Герой его, конечно, хоть и шериф, но вовсе не чист на руку, в машине лежит кое-что ценное для него, а дров в и без того яростно вспыхнувший костер добавляет один случайный свидетель...

Не очень разбираюсь в устройстве полицейской коммуникации, поэтому о методах героя Бэйкона выследить пацанов судить не буду - в конце концов, кое-что можно списать на условности драматургии, а вот сами дети ведут себя именно как дети, а не как двое малолетних актеров, толкающих сценарные экзерсисы.

Последние минут 20 - чистый термояд, который, что интересно, не отпускает даже после финальных титров. В конце режиссер Уоттс, ныне постановщик очередного ребута "Человека-паука", предпочел поставить весьма уместное тут многоточие, за которым неизбежно следует немного тягостный осадок. Так, наверное, и должно быть.

8 из 10
Упомянутые фильмы: Полицейская машина*
Упомянутые персоны: Кевин Бэйкон, Джон Уоттс
577

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×